Lusya TPA3116 HIFI

Всем здравствуйте, немного предистории.
Преобрел уселитель в интернет магазине «AliExpres» подключил к двум колонкам и к одному саббуферу, примерно пол года все было хорошо, с непривачки даже казалось что не хватает басса но поигравшись с экволайзером понял что его достаточно.
Теперь собственно о беде, случилось это все неожиданно решил послушать музыку выкрутил басс на максимум и включил музыку, эффект был словно у меня был неисправен динамик саббуфера, он стал выдавать очень большое давление иными словами буд то у меня уселитель стал выдовать не 50 ват а все 500 ват, саббуфер сходит сумма, еще раз посмотрел подключения, обновлял драйвера, ставил другую заведомо исправную звуковую карту эффект все тот же.
Казалось бы просто нужно уменьшить басс но он начинает вести себя неодекватно уже на половину, так же басс стал грубым не знаю даже как вырозится, он был скажем так мягким.
Да кстати подключал другой саббуфер и там эффект тот же самый.
Подскажите пожалуйста что это может быть ?
Заранее всем спасибо большое за ваши ответы.
Lusya TPA3116 HIFI
https://ru.aliexpress.com/item….dHpJSMi
Прикрепления:
Вложение1

2 комментария к “Lusya TPA3116 HIFI”

  1. Antonio8540

    А перегрева небыло? Возможно перегруз был. Микросхема под радиатором могла перегреться. Вам бы посмотреть сигнал на выходе. Кстати постоянки там нет?

  2. Цитата Antonio8540 ()
    А перегрева небыло? Возможно перегруз был. Микросхема под радиатором могла перегреться. Вам бы посмотреть сигнал на выходе. Кстати постоянки там нет?

    Перегрева точно не было, так как уж очень мало нак ручевал бассы.
    Да я тоже думал посмотреть на выход да вот не чем.
    А что такое постоянка ?

    Добавлено (22.02.2019, 15:49)
    ———————————————
    Спасибо большое, неисправность устранена, виной был кабель подключения.

Комментарии закрыты.