Давненько достался мне в дар китайский микшерный пульт MEKSE PFX 8D с встроенным усилителем вроде как 4 ом. 2×200 вт.
Сам микшер работает, а блок усилителя был отключен.
При осмотре заметил что тосутствуют несколько резисторов, которые можно заменить на такие же как рядом. А вот одной детали нехватает,
Кто то ее видимо снял что бы заменить. Как быть в такой ситуации? Никакой документации по нему я не нашел. Я грубо говоря только померить да припаять умею. Денег на ремонт у меня совсем нет, а починить хочется.
Может люди опытные знают что могло там стоять или на что заменить, может кто-то ремонтировал уже или имеется такой же?
На фото в правом верхнем углу.
Прикрепления:
Вложение1
4 комментария к “Помогите с ремонтом усилителя, в микшере Mekse PFX 8D (В китайском микшерном пульте, отсутствует деталь.)”
Комментарии закрыты.
На фото в правом верхнем углу явно стояла релюшка защиты.
Проверьте для начала выходники, если они вылетели, ремонт обойдется в кругленькую сумму….
Проверьте для начала выходники, если они вылетели, ремонт обойдется в кругленькую сумму….
А как эта релюшка выглядит и как ее можно будет подобрать?
Транзисторы собираюсь проверить завтра, за одно сделаю фотографии с наложением обратной стороны для удобста.
Прикрепления:
Вложение1
electronic-club.ru/dostalsya-aktivnyj-8-mi-kanalnyj-miksher-pod-nazvaniem-mekse-pfx/
Спасибо огромное