Светодиодные лампочки реальные показатели.

При выборе светодиодных и люминисцентных лампочек столкнулся с проблемой. Выбрал 3 лидирующих компаний Филипс, Осрам И Максус (Украина).Максус это Китай а светодиоды имеют большую световую отдачу и больший срок службы (информация с официальных сайтов) чем у Германии(Осрам).Я имею ввиду у Максус 100Лм/В а у Осрам 73Лм/В. Почему?

3 комментария к “Светодиодные лампочки реальные показатели.”

  1. Китай – это не значит что он хуже чем европа. Мой ноунейм смартфон по параметрам покруче Самсунг С4, а стоит в 2 раза дешевле. biggrin

  2. Люминесцентные лампы, несмотря на свою экономичность и долговечность имеют один достаточно существенный недостаток, это то что они наполнены парами ртути.Основное же достоинство диодивых лампочек является их низкая энерго потребляемость и долгий срок службы от 25000 часов до 100000. Кроме того в сравнение с люминисцентными, диодивые лампочки абсолютно безопасные. Они могут быть абсолютно разных форм и размеров. Так же как и энергосберегающие лампы, цена на диодивые лампы достаточно дорогая. Но, как известно технический прогрес не стоит на месте, и чем дальше тем дешевле они будут становится. К нашей с вами радости.

  3. Скорее всего, Максус просто завышает показатели. Кто их замерял?

Комментарии закрыты.