Сбираю сам акустику 5.1 из трех усилков и советских АС

Здравствуйте Извините меня если я написал не вту тему. Я задумался сам собрать акустику 5.1 так как у меня звуковая карта выдает как раз три выхода на Фронтальные колонки тыловые сабуфер+центральный канал. Фронтальные думаю на усилок электроника д1-012-стерео пустить, а для саба с центральным использовать усилок 2.1 собранный из набора радиоконструктор на микросхеме tda1554q
а тыловые пустить на усилок собранный tda2008. теперь о калонках фронтальные Электроника25ас-026, тыловые от проигрывателе сириус 10 ваттные , саббуфер на колонку от муз центра TomsonMS6000 она 6 Омная Power music 150ватт басы качает отлично я ее к электроника д1-012-стерео подключал, на центральный канал 2 калонки 15ас-109.Как думаете идея хорошая или нет и нормально ли будет что на саб и центр использовать усилок 2.1 только с регулировкой громкости возникает вопрос как правильно выставить громкость одновремеено на всех трех усилках? Зарание большое спасибо Андрей Сорокин из Самары
P.S Я все думаю сколько в переводе на советские ватты она даст TomsonMS6000 она 6 Омная Power music 150ватт?

3 комментария к “Сбираю сам акустику 5.1 из трех усилков и советских АС”

1. Громкость на всех усилителях ставить почти на максимум, а основное общее управление вести через компьютер. Иначе придётся каждый раз крутить несколько ручек.

2. AndreySamara25

Спасибо MAESTRO а как насчот усилка на центральный канал 2.1 это нормально будет

3. В недорогой акустике 2.1, скорее всего очень слабый усилитель и на качественный сабвуфер он точно не пойдёт.

Комментарии закрыты.