Здравствуйте форумчане! Хочу обратиться к вам за помощью. Пытаюсь подсоединить усилок к динамику( я даже не зеленый, умею только паять). Сжег себе все пальцы, но ничего не добился, усилок для 16v динамика, представляет собой маленький корпус( как аккомулятор для телефона), который имеет 4 контакта, два крайних не помечены, второй и третий имеют надписи p+ и p-, а также одну общую надпись tx-01. Поясните что к чему, что паять к динамику, а что к шнуру для телефона. Надеюсь, хоть кто-то понял мое нагромождение текста. заранее спасибо.
8 комментариев к “Усилок и динамик”
Комментарии закрыты.
Takar, Фото в студию. Ну по идее р+ это плюс, а р- это минус tx-01 это скорее всего обозначение разъема, те что не помечены возможно вход то есть минус общий к нему идет минус питания и минус от выхода телефона, лучше всего фото самой платы, если не спалили его во время тестов то работать будет, в общем давайте фото платы со стороны дорожек и элементов, а там будет видно.
Фото, от чего питаешь, какой будет источник звука?
Вот оно мое чудо)
Прикрепления:
Вложение1
Вложение2
Takar, А что за источник питания, к чему подключаете?
Ну вроде как от телефона/ноутбука работать должно
Takar, я имел ввиду питание этого усилителя, какой источник его будет питать?
БП
А вы уже подключали питание к этому усилителю?
Добавлено (21.07.2012, 17:16)
———————————————
Просто я не совсем уверен что ему нужны 12в. тем более с таким током, лучше пробовать питать от зарядного устройства от телефона там хоть ток не большой, да напряжения я думаю должно хватить, хотя бы вероятность спалить меньше, когда уверен что все подключено правильно и не сгорит то да. Ждите может кто поможет.