Предлагаю в этой теме продемонстрировать и обсудить акустические системы которыми мы пользуемся.Вот мои красавицы-доработанные 25ас-326
Добавлено (26.10.2012, 10:30)
———————————————
Прошу прощения за качество фоток,никак не обзаведусь хорошим фотиком
Прикрепления:
Вложение1
Вложение2
SVEN SPS-820. В качестве компьютерных АС работают уже лет пять, очень доволен качеством и ценой 1,5 рублей.
Прикрепления:
Вложение1
Вложение2
ZmEy76, Хорошая системка,для комнаты средних размеров самое оно.Да и места много не занимают.
Использую в качестве компьютерных колонок вот такую системку
Прикрепления:
Вложение1
ZmEy76, не верь написанному. У этой системы паспортный низ – от 50 Гц, а судя по размеру он еще выше. Измерения делал? Хотелось бы узнать реальные параметры.
а у меня такая акустика
Прикрепления:
Вложение1
а к компу подключена сонька кассетная.на фото видно одну колонку
Прикрепления:
Вложение1
Принесла мне старшая дочка активные АС для компа. Я полез а там одна микра тда2030 стрельнула и диод в мосте БП тоже куда то улетел. Ну поменял микру, диод поставил. Заработало. Ну я вот к чему. Когда включал, я к основной колонке подключил, что под руку попалось, а попался слегка примятый, с мусором в зазоре 4 гд 7. Тут рядом сидит моя средняя и говорит- папа этот динамик звонко так работает и громко, а в колонке глухой какой то. Действительно 4гд7 раза в три громче звучит и высокие есть, хоть по паспорту до 12500гц. А в колонке новой, хоть и ВЧ есть, но не слыхать нормальных высоких. Проверил рабочая. Шуршит только, одним словом шуршалка. а не писчалка. И таких и подобных колонок море, слушает народ, иногда ругая советскую акустику
Да какие там вч могут быть,весь фильтр-один конденсатор.Мне так вообще бутафория попадалась:с виду вроде есть вч динамик,а заглядываешь во внутрь и оказывается что это обычная нашлепка.А если и есть пищалки,то по виду больше смахивают на пьезо-сирену от детских игрушек чем на нормальный динамик.
Да, как ни странно, но советские широкополосники звучат лучше современной настольной АС для ПК. Дело наверное в диаметре диффузора и объёме корпуса акустической системы. А паспортную мощность ВЧ в импортных динамиках просто дико завышают – вот и толку с них чуть.
Я вот собираю “почти АС Голунчикова”, изменил фильтр, 4ГД-8Е заменил на 4ГД-53. Вожусь с отделкой.
Добавлено (01.04.2013, 17:17)
———————————————
MAESTRO, современные ВЧ: либо хорошие и дорогие, либо дешевые и УГ
Какие новинки будут на выставке Хай-Фай шоу 11-14 апреля?
да согласен звук что надо.вот поэтому и люблю совдеповские колонки.хоть и вес у них большой но зато звук отменный.
Согласен с Вами на все 100%, плюс ко всему этому – ничего не вибрирует и не трещит