Сам включается компьютер

Привет всем!
Подскажите что делать с компом.Сначала он начал сам ключатся-постоит час,два-бах и включился…Я взял и выключил кнопку на БП.Вечером включаю эту кнопку-он сразу запускается и сек. через пять тухнет.И все.Клавишу на БП выкл.вкл-то же самое.Я снял БП-замкнул чёрный и зелёный-БП работает…

7 комментариев к “Сам включается компьютер”

1. Serega-t34

starkz, попробуйте если есть возможность подключить другой блок питания, а там будет видно.

2. Serega-t34

starkz, перед тем как начались проблемы с самостоятельным включением, устанавливалось ли какое нибудь оборудование? перепрошивали или меняли настройки биоса? я так понял что время включения разное? возможно проблемы в материнской плате, посмотрите кнопку включения, если через сетевой адаптер LAN подключен интернет или локальная сеть то отключите на время проверки.

3. Было установлено автообновление биоса из интернет.Кнопку отключал-результат тот же.Похоже материнка…Сегодня несу к спецам…

Добавлено (17.10.2012, 10:59)
    ———————————————
    Да и ещё пробовал подключать к БП только мать.-результат тот же.

Добавлено (17.10.2012, 11:00)
    ———————————————
    Батарейку тоже снимал-непомогло…

4. феска

расписание на обновлении выключите, потом в диспетчер зайдите отключите на сетевой выводить из спящего, потом в биосе настройку посмотрите почти во всех есть (зная мак адрес сетевой и если включена возможность включения
    через lan с любой точки на земле можно запустить ваш комп)

5. Разобрались!
    Оказалость то чего ни кто не ожидал!!!На видиокарте вышла из строя обвязка микросхемы по питанию.

6. Проверь pci устройства. Такое бывает если в них косяк. Ну и блок питания как по умолчанию нужно смотреть.

Комментарии закрыты.