Всё про 3Д телевизоры. Преспективы, достоинства, недостатки.
3Д ВИДЕО
3Д ТЕЛЕВИЗОРЫ
СТОИМОСТЬ 3Д ТЕЛЕВИЗОРА
Первые телевизоры серии 3D представлены 40″ и 46″ моделями, которые появились в магазинах по цене 3000уе.
Зато 3D очки стоят несколько дешевле – от 100уе. Будут доступны разные модели по модификации, для взрослых и детей, работающие на батарейках и с подзарядкой через USB. А вообще, по прогнозам специалистов исследованиями рынкa дисплеев, к 2013 году 90% плазменных телевизоров будут оснащаться 3D технологией. То-же относится и к ЖК панелям.
По быстрее бы цены на них упали. Я хотел купить 3D шлем для ПК так он стоит 16000 р. цена не заоблачная но всё же…
Добавлено (12.09.2010, 22:34)
———————————————
Вот ешё интересно что это за 3D технологии. Например в кинотеатрах по моему разницы в изображении выводимом на экран нет. Всё дело как раз в очках которые затеняют то левый глаз то правый, в зависимости для кокого глаза предназначена картинка.
Думаю что очки это переходной этап, типа как энергосберегающие лампы перед светодиодными. Сейчас 3Д изображение формируют самые передовые телевизоры и мониторы не с помощью очков, а сразу на экране какимито хитрыми линзами. Так чтоб все видели без спец приспособлений.
а сколько стоит самый дешёвый 3д теливизор в Сургуте
Да и не в Сургуте, а вообще сколько стоит? Я слышал, что вредно эти 3D. Кто-нибудь слышал про это?
Цена 3Д телевизора в нашем городе в магазине бытовой техники от 2000уе. Конечно вредно – пробовал просидеть весь фильм в очках, так это нереально. Глаза очень устают.
может очки плохие?
Может. Недавно ходил на 5Д – сидел 15 минут и всё ОК.
ну 5Д по круче будет))))