Не ловит радио магнитола LADA CD-1026MP

Всем добрый день, вопрос такой. Магнитола LADA CD-1026MP, автомобиль ВАЗ 2107, магнитола стоит в штатном месте под часами, не ловит радио абсолютно никакое, начинает ловить только после того как салон автомобиля нагреется, и “борода”(консоль с часиками) прилично нагреется, в чем может быть причина, может кто сталкивался, и возможно ли починить радио, конечно купить новую лучший вариант, но пока не позволяют финансы. МОжет кто сталкивался с таким. Причем летом все было хорошо, я лично сам грешу на какой нибудь усилитель, резистор, может конденсатор который отвечает за прием радио перегорел или контакт на него пропал, а может все дело в антене. В общем я сам не знаю что делать.

Не ловит радио магнитола LADA CD-1026MP
Прикрепления:
Вложение1

3 комментария к “Не ловит радио магнитола LADA CD-1026MP”

1. Может не хватает напряжения. Только радио не ловит, а СД крутит нормально?

2. VJ_anDREYKa
    Цитата MAESTRO ()
    Может не хватает напряжения. Только радио не ловит, а СД крутит нормально?

диски крутит норм, правда долго иногда читает, но это диск коцанный немного, да и может уже головка подосранная, но протрешь диск нормально читает.

3. Тогда разобрать и померять напряжения на плате, после встроенного стабилизатора (5-ти вольтового). Имеет смысл снять магнитолу и протестировать дома на регулируемом блоке питания (10-15В). Так можно выявить что действительно проблема в напряжении, а не глюке самой микросхемы.

Комментарии закрыты.