Штатная магнитоля Шевроле Круз LT 2011года выпуска (Кореец нужна ваша помощь)

Штатная магнитоля Шевроле Круз LT 2011года выпуска корейской сборки, какая установлена в нем магнитола, есть ли в ней видеовход и где он находится? жду ваших сообщений

14 комментариев к “Штатная магнитоля Шевроле Круз LT 2011года выпуска (Кореец нужна ваша помощь)”

1. Evgeniy811

а фотку этой магнитолки можно? а то кто-ж его знат, чего они туда запихали…

2. Evgeniy811

Вполне возможно что видеовход на ней имеется. Но разъемы в любом случае находятся сзади, так что пока её не вытащишь из панели- сказать трудно

3. Serega-t34

WIM, я так понял, что вы хотите подключить камеру заднего вида? если да, то там есть видео вход, он в виде тюльпана. Модель Intro CHR-2218 CZ демонтаж магнитолы не трудный, главное аккуратность.

4. никого нет инструкции по жданной магнитоле ???

5. нужно подключить камеру заднего вида, еще не получается разобраться с GPS так как требует какой то диск

6. Serega-t34

WIM, камеру заднего вида подключить можно, навигация должна быть на флешь накопителе, идет в комплекте.

7. Serega-t34

WIM, напишите в личное сообщение свой почтовый ящик, я скину мануал и схему демонтажа магнитолы.

8. и кстати Intro CHR-2218 CZ магнитола с сенсорным экраном а у меня нет, походу у меня другая модель родная которая шла в комплектации авто.

9. Evgeniy811

Ну тогда вариант№2: возможно модель подписана на задней панели магнитолы

10. Serega-t34

Evgeniy811, здравствуйте smile WIM, Странно. Штатная магнитола идет в комплектации LT, демонтируйте магнитолу, как это сделать поймете по информации которую я отправил на вашу почту.

11. есть может быть еще у кого какая информация по данной магнитоле ?

12. Serega-t34

WIM, вы меня конечно извините, но какую вам еще нужно информацию??? схему демонтажа я вам предоставил, извлекайте и смотрите заднюю панель, один и тот же вопрос скорее всего останется без ответа, так как магнитолы все разные.

Комментарии закрыты.