Прошу собрать схему на заказ

Сборка схем на заказ – предложения по заказу сборки различных радиоэлектронных устройств и покупке готовых девайсов.

51 комментарий к “Прошу собрать схему на заказ”

1. Добрый вечер . Подскажите пожалуйста как запитать светодиодную матрицу (11в, 1.75А) от литий-полимерного аккумулятора 14.8в . Параметры по току на матрицу должны соблюдаться в пределах +-5% .
    И где можно заказать плату на изготовление .
    Поясню , сейчас пытаюсь сделать для себя и для друзей комплект видео фонарей для подводной съёмки . Матрица по параметрам света , размера и энергопотребления подходит идеально , но оказалась проблема драйверами для неё . А так как сезон нырялки уже близится то готов заплатить за разработку и изготовление десяти комлектов стабилизаторов .

2. Гость

Можете ли Вы собрать зарязное устройство на заказ по приложеной схеме для предоставления в учебное заведение для здачи зачета.

3. Здравствуйте!
    Нужна помощь в изготовление контроллера запуска двигателя на автомобиль с кнопки.

4. Цитата (Гость)
    Можете ли Вы собрать зарязное устройство на заказ

тоже могу

Добавлено (03.04.2011, 12:16)
    ———————————————

Цитата (Emas)
    Нужна помощь в изготовление контроллера запуска двигателя на автомобиль с кнопки.

что значит по вашему мнению КОНТРОЛЛЕР

5. Требуется изготовить печатную плату, спаять и настроить схему из прикрепленного файла на коммерческой основе. Жду ваших предложений: [email protected]
    Прикрепления:
    Вложение1

6. доброго дня ,хочу собрать сканер для дискотеки нужна схема на пик или авр,чтобы управляля тремя шаговыми двигателями под музыку или под дмх 512,один шаговик управляет трафаретами шагом 18 градисов ,один шаговик крутиться по часовой или против часовой с разными скоростями -это чашка с зеркалами ,а наружний шаговик под управлением дмх или самостоятельно выполняет программу вращения,мне присылали схему я собирал но нетот результат шаговики дергаются,работают очень плохо,жду ответа wink

7. В инете предлагается много електросхем для сборки приборов уменшающихпоказания електронных (SMART-IMS ) електросчетчиков. Но для меня это сложно.Понимаю щекотливость просьбы-Подскажите с кем можно сконтактироваться для решения вопроса.0506347256,перезвоню или иной удобный Вам вариант MAESTRO,

8. Цитата (delawar)
    В инете предлагается много електросхем для сборки приборов уменшающихпоказания електронных (SMART-IMS ) електросчетчиков.

Покажите хоть одну!!!
    нет, Хочу видеть МНОГО!!!

Цитата (fazacom)
    хочу собрать сканер для дискотеки

/forum/45-156-1
    Читай ветку, Самопалкин продавал приборы

9. алекс77

Требуется спаять плату по схеме /publ/metalloiskatel/1-1-0-5 . Предложения на [email protected]. или 095 172 80 34.

10. Люди нужна готовая печатка для мс кр157да1, тоесть печатка под логорифмический детектор, кто возметься протравить и выслать в Украину?

11. В чем сложность, не пойму.
    Буквально на выходных шарил по базару видел совдеповский магнитофон Весна 212 за 30ку отдавали, и видон ничо. Там готовая плата стоит, выдрал и не парься.
    Делай плату, разводи, -поройся в мусоре, и всего то biggrin

12. Требуется изготовить плату, спаять и прошить (небесплатно конечно) Схема в прикрепленном файле. Всем кто останется неравнодушен заранее спасибо. на все вопросы отвечу по почте [email protected]
    Прошивка тоже имеется
    Прикрепления:
    Вложение1

13. vovamar, для вопросов как раз форум придумали
    Пока на все 100% сути детектора не понял, придется немного разрулить с вопросами.
    Если это только слежение за током, и + временная задержка включения реле, – то можно сделать и без контроллера, полностью на дискретных элементах с регулировкой порога срабатывания.
    Насколько это все принципиально, есть лимит в габаритах???

14. лимина в габаритах нет. Главная задача это надежность, простата, и ее бюджетность. Эта плата служит для того что бы в определенный момент (начало повышения потребления тока) включать подключеную к этой плате цепь 220В и через 30 сек. ее отключать. Дабы незасорять форум я в личку опишу принцип действия и место использования данной платы

15. MAESTRO, добрый день. Как вам написать личное сообщение?

16. Здравствуйте. Над любым моим сообщением ищем кнопку “Л.С.”

17. Romick5770
    Цитата (fazacom)
    доброго дня ,хочу собрать сканер для дискотеки нужна схема на пик или авр,чтобы управляля тремя шаговыми двигателями под музыку или под дмх 512,один шаговик управляет трафаретами шагом 18 градисов ,один шаговик крутиться по часовой или против часовой с разными скоростями -это чашка с зеркалами ,а наружний шаговик под управлением дмх или самостоятельно выполняет программу вращения,мне присылали схему я собирал но нетот результат шаговики дергаются,работают очень плохо,жду ответа

Я делал прибор по схеме

Нет DMX, два режима – от встроенной программы или звуковая активация. На одном движке чашка с дихроичными зеркалами, а на втором отклоняющее зеркало после объектива (линзы). Зеркало можно сделать обычное или разрезать на 2 (или 4 части), чтобы было 2 (или 4 луча).
    Работает нормально без рывков. Смотрится очень красочно.
    Есть схема на 3 движка

Тоже работает. Плата собрана, опробована. Сам прибор на 3 движка не собирал. Думаю, нужно ли усложнять схему, если и на 2 движка работает прекрасно.
    Прикрепления:
    Вложение1
    Вложение2

18. Здравствуйте! Соберите пожалуйста прослушку мне ,микрофон по радиоканалу
    мой тел 8 926 2705409 Олег

19. феска

show3000, Москвичи дерзайте))
    нужно указывать требования дальность частота, чувствительность, размер платы корпус и тп

20. Здравствуйте! Соберите пожалуйста прослушку мне ,микрофон по радиоканалу Дальность метров 50 уверенно Частота ФМ Размер – очень понравился в маркере
    мой тел 8 926 2705409 Олег

21. show3000, без проблем , хоть на 100 метров , только перевозка 700 рублей стоит , вместе с жуком на 100 метров цена 1600рублей .

22. Жук будет работать на частоте от 92 до 98 мегагерц , можете настраивать его на любой диапазон , просто отверткой нужно крутануть, Чистая дальность при примой видимости порядка 100 метров, 70 будет держать уверенно ( конечно если вы не в бункере ) первая фотка жук на 600 метров, вторая жук на 150 метров, 3 – я жук на 30 – 40 метров

Прикрепления:
    Вложение1
    Вложение2
    Вложение3

23. что то похожее на

дальность от 30 м
    время работы от 2 суток
    работа на частоте от 110 мгц
    размеры минимальные.

предлагайте что есть, рассмотрю варианты.
    Прикрепления:
    Вложение1

24. феска

Fruits, характеристики дальность и тп

25. На данный момент возможна за границу отправка деталей для щокеров на любую мощность , также мобильные жучки , радиожучки с дальностью от 10 до 500 метров , жучки можно заказать также в исполнении смд ( компактные ),также любые спецсигналы для автомобиля – крякалки и другое ( звук на ваше усмотрение ), Усилители для дома и авто с мощностью от 10 до 1000 ватт ( возможно и больше ) , преобразователи напряжения 12 – 220 50 герц ( 30 ватт до 1000 ватт ) , 12 – 18 ( для зарядки ноутбука от сети 12 вольт ),глушители телеканалов и радио на дистанции до 100 метров, мощные сирены , альтернативные зарядные устройства для мобильников ( от батарейки , солнцем , механическим генератором , пьезокристалом ) , сварочные инвераторы до 3- х киловатт и многое многое другое , по всем вопросом http://radioskot.ru или http://x-shoker.ru ака , или пишите на мыло [email protected]

Прикрепления:
    Вложение1
    Вложение2
    Вложение3
    Вложение4
    Вложение5

26. Вовчик

Здравствуйте! Есть схема сканера, прошивки, фьзов, но прошивка с каким-то глюком. Не слышит DMX и дергаются движки хоотично, правда исходника нету проши. Помогите с прошивкой. Заранее Спасибо!
    Прикрепления:
    Вложение1

27. Приветствую,
    Кто-нить делает ультразвуковые пушки на заказ с пересылкой в другой город?
    Если да то какая цена на “УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ПУШКА” и “МОДЕРНИЗИРОВАННАЯ УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ПУШКА” ?

28. Уважаемые форумчане в Москве на заказ инфразвуковую пушку сделайте, мне для установки в гараж. Пишите в личку.

29. Привет всем! Кто-нибудь поможет сделать радио жука. Размер до спичечного коробка, дальность чем дальше тем лучше. Пример aka первая фотка – хороший вариант! На форуме есть радиотехники с Кирова?

30. Требуется изготовить прибор, схемы в приклепленном файле. Цена ваша, время выполнения 1 месяц(чем быстрее тем лучше). Писать на [email protected] или звоните на телефон 89208646156(желательно после 19:00).
    Прикрепления:
    Вложение1

31. нужен генератор импульсов для остановки электросчетчика (марка Лейне электро-01 с шатуном Саранский завод)

32. bujhm67, рассмешил,
    а мне дайте хоть просто схему, я сделаю себе и подарю bujhm67,

33. феска

bujhm67, данный счетчик на микроконтроллере за отдельную плату в сервисном центре вашей энергетической компании перешьют за умеренную плату и счетчик будет мотать в 2 раза медленей,если конечно найдете выход на нужных людей
    а так подумайте какая схема стоит микроконтроллер ацп считает показания, стоят датчики на вскрытие

34. Разработать схему закладного устройства, которое осуществляет циклическую запись на цифровой носитель, активизируется по голосу, так же осуществляет передачу по заданному(установленному) сигналу. пишите на почту)) [email protected]

Добавлено (01.11.2012, 20:56)
    ———————————————
    Разработать схему закладного устройства, которое осуществляет циклическую запись на цифровой носитель, активизируется по голосу, так же осуществляет передачу по заданному(установленному) сигналу. пишите на почту)) [email protected]

35. Нужна собранная схема для остановки счетчика це6807п-ш4. Или для вывода его из строя (кремации катушки напряжения), если на нем это возможно сделать. Пишите на [email protected]

36. Кто-нибудь смог бы собрать глушитель телевизора в Петербурге? Достал жлоб на работе. Радиус действия в пределах одной комнаты. Ответ можно в личку [email protected]

37. Требуется спаять блок питания 220/27 с силой тока 1 ампер или хотя бы схемы нарисовать оплачу срочно 89214113123

38. Требуется спаять двухканальный счетчик для удаленного просмотра показаний водосчетчиков(очень неудобно лазить в сантех шкаф)
    1.Возможность выставить начальное значение
    2.Максимальная скорость не более 10 Гц
    3.Сохранение возможности счета без электричества(без индикации)конечно если возможно
    4.LCD
    5.Источник импульсов герконы по витой паре
    6.Подсветка необязательна
    Почта [email protected]

39. Хотел бы заказать сборку прибора для электростимуляции тела постоянными микротоками по методу Рагеля. Схема: rl3bs.jimdo.com/наше-здоровье/ (см. там подзаголовок Метод Рагеля).

Прикрепления:
    Вложение1

40. ivanpocht2013
    Цитата Sergo2306 ()
    Хотел бы заказать сборку прибора для электростимуляции тела постоянными микротоками по методу Рагеля.

Объявление уже не актуально.

41. kostya1775

инфразвуковой проигрыватель (передатчик) (на разных частотах) можно сделать?

42. AnatolFalcon2017

Господа радиолюбители и проффи.Интересуюсь медицинскими самодельными приборами Имеются идеи и изобретения ушедших от нас стариков.Хочу обрести друга или приятеля по генераторам и катушкам ТЕСЛА.Звонить в Новосибирск 8-913-943-32-54 вечером.Интересуюсь акустикой и дам рекомендации бесплатно!!!
    Прикрепления:
    Вложение1

43. доброго дня ,хочу собрать сканер для дискотеки нужна схема на пик или авр,чтобы управляля тремя шаговыми двигателями под музыку или под дмх 512,один шаговик управляет трафаретами шагом 18 градисов ,один шаговик крутиться по часовой или против часовой с разными скоростями -это чашка с зеркалами ,а наружний шаговик под управлением дмх или самостоятельно выполняет программу вращения,мне присылали схему я собирал но нетот результат шаговики дергаются,работают очень плохо,жду ответа wink

Комментарии закрыты.