Подозрение на прослушивание квартиры

Помогите, пожалуйста разобраться.У меня прослушивается вся квартира и самопроизвольно включаются телевизор и dvd. Я знаю, что это делает мой бывший сосед, который в моем доме не проживает. Делает это с улицы.Я знаю с инета, что сегодня это возможно. Живу на 1этаже. Окна раздвижные и одноблочные. Он определяет мое местоположение в квартире по звукам, потом посылает акустические звуки, целенаправленно – стук, скрежет, приглушенный разговор, как бы указкой на стены, потолок к тому месту, где я нахожусь. помогите, пожалуйста разобраться. как он это делает.

221 комментарий к “Подозрение на прослушивание квартиры”

1. Evgeniy811
    Цитата (ZmEy76)
    Полтергейст какой то

Вот-вот, особенно если учесть что:

Цитата (Странник5667)
    Я знаю, что это делает мой бывший сосед

ударение на “Бывший”… biggrin
    Ну а если серьезно, то прослушать квартиру, я так понимаю, можно узконаправленным микрофоном.
    А вот насчет звуки посылать… wacko
    Может это и не звуки совсем, а направленное действие инфразвука?(ну так, предположение)

2. Странник5667

Дорогие, я с вами согласна, но указание на -БЫВШИЙ-Чтобы исключить сразу, что все проделывается с определенного расстояния, проживаю в многоэтажном доме, квартиру 3 комнаты, небольшие, 1 этаж на столбах. Все окна выходят на улицу. стекло раздвижное, одноблочное. Читала много в инете, что пультами это сейчас делают и считывают информацию со стекол. чтобы определить. кто находится в квартире, оценить обстановку, и по обстановке действовать. Потому изменению избирательному звуковых сигналов это похоже на целенаправленные волны . Он грамотный радиоэлектронщик.

Добавлено (11.01.2013, 12:12)
    ———————————————
    Сейчас очень много новых техногологий и вы это знаете, но остается надеяться, что он не умнее всех. Просто он над этой темой усиленно работает.

Добавлено (11.01.2013, 12:59)
    ———————————————
    Инфразвук не может быть услышан человеческим ухом, хотя и воспринимается им. Устройство при помощи инфразвука передает голосовые приказы, которые как бы сами собой возникают в мозгу и заставляют людей действовать определенным образом. За глаза это устройство было названо “голосом Бог – ссылка из статьи интернета о современном психологическом оружии.

3. Дистанционно:
    Вкл-Выкл аппарвтуру это не проблемма.
    Определить присутствие в помещении есть много способов.
    Ну а целенаправленное воздействие на объект тоже вполне реально, но труднее выполнимо.

4. Странник5667

Ну а целенаправленное воздействие на объект тоже вполне реально, но труднее выполнимо -ZmEy76 большое вам спасибо за помощь, уже инет перевернут, у вас может по поводу воздействия на объект есть конкретные мысли, речь идет о звуках, которые он направляет непосредственно на стены и потолок, находясь на расстоянии дома?

5. Где сосед находится, в доме напротив или сверху этажом?
    По карте смотрю, ты с побережья smile

6. Странник5667

ZmEy76, Написано в первом посте, что он в доме моем и даже районе не проживает, он приходящий и с ним целая компания друзей и подростков. ZmEy76Они сменяют друг друга. проживаю в доме, перед фасадом дома оживленная проезжая часть- трасса, на противоположной стороне улицы тоже есть дома, много кустов. деревьев, и сами дома снавесами для стоянки машин на противоположной части. Извините, что с ошибками и спасибо за помощь. Для справки, мне 64 года и такому здоровому, как он, можно направить свою деятельность в более полезном направлении, но нам не до морали.

7. Интересно получается, что мы имеем:
    1.Управление бытовой техникой ТВ и ДВД, предположительно через ДУ.
    2.Появление звуков.
    Включить телевизор можно и мощным пультом через окно, а звук нужно записать на диктофон и прослушать, чтоб убедиться в его реальности (на всякий случай). Да и анализировать его тогда проще (и вещдок будет).

8. Странник5667

MAESTRO, И куда его нести этот вещдок. Где это является доказательством, что это делает он?

9. Записать и выложить для доступа, послушаем, имелось ввиду. А там уже и видно будет.
    Апаратуру защитить, от постороннего запуска, можно и жалюзями прикрыть окно или развернуть от него на 90 градусов. Можно ещё плёнку поляризационную на окно наклеить, должна быть в природе (защита от инфракрасного излучения) даже наверное автомобильная тонировочная подойдёт.
    Ну а увидеть, стоит ли кто с пультом и светит на ваши окна, можно элементарно через цифровой фотоаппарат или мобильный телефон с камерой. Прибор ночьного видения было бы идеально.

10. Evgeniy811

ну аппаратура-то аппаратурой, её действительно можно развернуть от окна, а вот звуки…
    Похоже, действительно на инфразвуковое воздействие(вызов галлюцинаций).

Цитата (Странник5667)
    он в доме моем и даже районе не проживает, он приходящий

эт чем- же вы ему так насолили? smile

11. Странник5667

MAESTRO, Насчет реальности -я это слышу не одна, ко мне люди заходят и тоже слышат. Все описывать не буду, мы плохо знакомы, скажем так, MAESTRO, но исходить из предположения изначально. что этого не существует, я вас понимаю. Это ни к чему не приведет. Электричество мы тоже не видим, сами знаете. А радиоэлектроника- вообще можно голову сломать. А в этом случае, если человек одержим идеей, он и более изобретательный- и это естественно.

Добавлено (11.01.2013, 18:13)
    ———————————————
    К сожалению, всегда находятся те, кто достижения науки используют во вред более слабым.

12. Evgeniy811
    Цитата (Странник5667)
    А в этом случае, если человек одержим идеей, он и более изобретательный

Ну Вас послушать так кто-то прямо террористическую компанию против Вас развернул…

Цитата (Странник5667)
    он приходящий и с ним целая компания друзей и подростков

Цитата (Странник5667)
    Они сменяют друг друга. проживаю в доме, перед фасадом дома оживленная проезжая часть- трасса, на противоположной стороне улицы тоже есть дома, много кустов. деревьев, и сами дома снавесами для стоянки машин на противоположной части

тут единственное что можно посоветовать-собирайте улики и обращайтесь куда надо

13. Странник5667

Evgeniy811, вопрос, конечно по существу, жаль. что он проблемы не решит.К сожалению, мы все в чем-то разные, вот вы Evgeniy811, пытаетесь разобраться почему он это делает и уже пришли к инфракрасным лучам, я не буду вас обижать, если. к моему сожалению этот парень знает, как делать такие вещи и другими лучами или другими способами.

Добавлено (11.01.2013, 18:25)
    ———————————————
    Evgeniy811, Я поэтому к вам и обратилась, потому что улик недостаточно.

14. Странник5667, Пытаемся решить вашу проблему, вот пока и собираем из общей информации головоломку.
    Инфракрасные лучи, это про аппаратуру что на них работают пульты ДУ. А вот инфразвук, это сверхнизкочастотный звук который не слышно но он есть, вот им то и можно неудобство в голове создавать.
    Может тот сосед где спёр у военных такой излучатель или скопировал. Я знаю у вас военные в плотную такими штуками занимаются.

15. Evgeniy811
    Цитата (Странник5667)
    к моему сожалению этот парень знает, как делать такие вещи

Так вот в том-то и проблема, что если Вы даже и поймете КАК он это делает, изменить-то Вы ничего не сможете! Защититесь одним способом, он придумает другой…
    Если его действия целенаправлены и, как Вы сказали, “парень одержим” то единственный вариант в Вашем случае- это способ, указанный выше

16. Да при чём тут излучатель! Думаю ответ проще (только нужно его ещё найти). В инфразвуки не верю.
    Как часто возникает звук, локализован ли он в пространстве, приглушается ли ладонями (если закрыть уши), возможно ли отследить его источник, поддаётся ли он записи на диктофон мобильника (это и укажет – инфра- он или обычный).

17. Evgeniy811

MAESTRO, ну, однако, если верить всему вышесказанному, звук-то каким-то образом передается! что это? узконаправленное излучение или как?
    кроме как вызов слуховых галлюцинаций я пока другого объяснения не вижу…

18. Потому и говорю, чтоб записать его и прослушать.

19. Странник5667

Дорогие мои, большое спасибо за желание помочь.Эти звуки слышит моя подруга тоже. не только я, это однозначно не из головы. Звуки звучат в стенах, в потолке, но не в полу и не в шкафу, да , они поддаются записи, и хорошо, но видеомагнитофон у меня не самый новый, записывала именно на видео, чтобы видели. что это не я их произвожу, что я в данное время просто стою или сижу. Относительно характера звуков описываю, да. если закрыть уши- они тише, они похожи на звуки очень шумных соседей, которые производят их вам назло. но он явно перегибает, и со стуками и со скрежетом.Соседей сразу исключаем, здесь люди нормальные. Что хочу добавить, при выходе из квартиры есть шкафы с проводами телефонными и акабельного телевидения. приходили мастера к соседям и оставили открытую панель шкафа, т.е. провода были открыты и я по случаю вышла из квартиры- уточняю-это провода. которые идут ко мне в квартиру тоже и я услышала отчетливо эти звуки оттуда. Решила. что ясно. Это так и было. Но на следующий день панель привинтили и провода закрыли. А я снова ее отвентила, хотела найти специалиста и посмотреть откуда они берут начало. Но к нам в дом вход свободен, интеркума нет. Я самостоятельно и шумно. как умела сняла панель, но они это увидели. несколько дней было тихо, у меня была уже маленькая надежда. что может вообще будет тихо, хотя я знаю с кем имею дело.Он поменял метод. Я гуманитарий, и мне сложно делать выводы. Я все время понимала. что он использует проводку, потому что звуки в квартире слышны именно с проводки, но тут вопрос, как он их распределяет по комнатам, соответсвенно моему передвижению. Например, он знает. что я сейчас у компютера, и стучит внутри стены напротив моей спины. Вообще четко слышится звук с проводов внутри стен. Это 100%. Извините, заходишь в туалет, слышишь его уже там. это, чтобы понятно было. Если допускать. что по проводке. как он их перемещает по квартире, как по указке. Пока все, всем спасибо за помрщь, звуки обязательно запишу, послезавтра посмотрю, что есть походящее в магазине и запишу. Я знаю. что его остановить сложно, но пытаться надо. Поверьте, я не могу здесь все писать, да и зачем забирать ваше время. Всем понятно, уважающий себя человек этим бы не занимался.Я согласна, что в это сложно поверить. Но, увы…. Всем спасибо.

Добавлено (11.01.2013, 21:53)
    ———————————————
    Не могу не добавить, вы себе не представляете, насколько важно для меня ваше желание помочь. необыкновенно вам признательна всем, всем. всем. Кто может, приезжайте в гости, я приму и есть что посмотреть. Страна красивая. Буду рада.

Добавлено (11.01.2013, 22:00)
    ———————————————
    MAESTRO, Вы знаете, я тоже думаю. что ответ не настолько сложен. Проблема действительно в том, что он использует подростков, те наблюдают. кто зашел. кто вышел. Если кто-то посторонний, они притихают. Поэтому сложно кого-то подключить.

20. Странник5667, не нужно благодарить – результата ведь пока нет. А раскрыть это преступление интересно даже самим. Проводка тут совсем не причём (она не способна генерировать звуки), отслеживание местонахождения в квартире маловероятно. Видеомагнитофон ни к чему – любой даже недорогой мобильный телефон имеет функцию видео и аудиозаписи. Ведь есть же он у вас?
    Хотя… По проводке можно передавать мощную помеху, которая и будет приводить к срабатыванию ТВ и ДВД – такое иногда наблюдается. А вот как провода создают звук? Непонятно…
    П.С. Спасибо за приглашение, как знать может и воспользуемся, в жизни всякое бывает…! smile

21. Ксюня

Интересно.Звуки могут излучать стекла.Есть такой метод.По ним же и можно считывать информацию.Можно звуки и через вытяжки подавать.Можно и защитится от етого,но надо паять специальный приборчик.Если интересно могу порыться и найти несколько схем.

Добавлено (12.01.2013, 00:31)
    ———————————————
    Хотя с другой стороны зачем человеку заниматься такой ерундой. umnik

22. radioskatina

ну если нет выхода то можно по жесткому собраться с друзьями взять там биты лопаты топоры и идти на этого бывшего соседа или тех подростков и узнать на кой они так делают closedeyes

23. Не выйдет – они включат дурака, типа мы ничего не знаем, а потом ещё и прикалываться будут. Нужно просто понять что происходит – и тогда противодействовать этому.

А вот идея с вентиляционными ходами интересна и заслуживает рассмотрения…

24. MAESTRO, или с коробом))
    Странник5667, а вы уверены что в той комнате с который вы вышли звук пропал? пригласите подругу и когда звуки появятся – разойдитесь по комнатам. ничего не стоит создать достаточно мощный звук в кабельном коробе – вот почему его было слышно со щитка распределительного

25. Есть устройство – называется “Генератор белого шума”. Звукоизлучатель генератора крепится к оконному стеклу и считать со стекла, что говорят и где в комнате находятся люди по голосу, не получится даже лазером. По проводке можно провести эксперимент: когда начинаются звуки, отключить “автоматы” на вводе, обесточив квартиру. Если тёмное время суток, заранее запастись фонариками. Если в квартире есть “закладки”, питающиеся от сети (что вероятнее, т.к. батарейки а таких устр-вах служат недолго, а сосед, насколько я понял, свинтил уже давно) то они сразу же умолкнут, тогда локализовать их станет легче. Самые распространённые места их установки – подрозетники, места установки плафонов и выключателей, распределительные коробки. Ну как то так…

26. Странник5667

MAESTRO, Добрый день. Хочу добавить, может это прояснит как-то картину. Прослушивают они очень хорошо любое место, откуда звук, по всей квартиреЛОКАЛИЗОВАННО, но основное -тут посылают обратный сигнал в виде тех же стуков и т.д. Но притихли.Слышали, как я сегодня проверяла прослушивающие устройсва, тут же передают звуки назад, в том месте, где я сижу, но намного тише, в других комнатах не слышно. очень локализованно, подчеркиваю.Хочу добавить, что компютер мой тоже отслеживается.Наша переписка тоже. не хотела об этом писать, но, думаю это тоже важно.

27. Странник5667

Получается мгновенная двухсторонняя связь -услышали звук от меня-тут же передача назад ввиде постукивания, скрежета. Но силу звука пока снизили, уверена, что вернутся на круги своя.Вот эта мгновенная двухстороння связь -очень интересно.Я за этим наблюдаю ужу несколько лет. Когда кто-то заходит, то же самое. но тише, показывают. что мы тут. Исключите, пожалуйста, что у меня галлюцинации и соседей тоже.

28. Странник5667, Послушать бы этот записаный звук, а лучше видеоролик. Хоть будет привязка к пространству. Ато на пальцах как то сложно делать выводы.

29. феска

главное найти причину таких действий, ради удовольствия не кто таким заниматься не будет (а в нашем мире все просто это или быбы или имущество, если первое все решается просто, второе узнать что его заинтересовало, сам объект недвижимости, или что в нем может находится), а провод может являться источником звука)) те же струны в гитаре вспомните)),
    сам объект недвижимости, представляет интерес за свои характеристики качественные и абсолютные измените их и интерес пропадет

30. феска

ну а если интересует объект внутри, определите его локализуйте, уничтожите продайте, измените.

31. Странник5667

[b]феска[/bПричина-это мой бывший сосед, радиоэлектронщик.Я проживала по соседству с его бабушкой. У меня в квартире мастера делали ремонт, я при этом не присутствовалв, им доверяю, видимо они там сильно напылили, не знаю, что там было между ними, но я на ремонтников оставила квартиру, а жила в другом месте. Когда, после ремонта я пришла туда жить, мне эта бабушка намекнула, что при ремонте квартиру не оставляют.Ремонтники мне передали, что она все время приходит во время ремонта к ним с претензиями. Но я в этом ничего страшного не нахожу, люди всегда могут между собой договориться, а ремонт есть ремонт, вечером и ночью они не работали, но видимо было много пыли. Когда я туда вселилась, они стали мне делать пакости по нарастающей и беспредельно, приэтом поддерживая со мной самые милые отношения, но глаза отводили. По многим признакам я знала, что это они. У меня с ними была общая стенка. короче все описывать не буду, но при очередной большой и наглядной пакости я обратилась в полицию, которая никак не отреагировала. Вот тут все и началось.Они пакость-я в полицию. Дальше- больше. Чем больше обращалась, тем больше делали гадости. Все описывать ни к чему. Мне пришлось там оставить квартиру.Перед этим я договорилась с полицией, что хочу пройти детекор лжи, чтобы полиция знала, что все. что я утверждаю, в этом нет лжи. И прошла, и его результаты у меня есть.Их реакция была страшной. Мне угрожали. Я продала там квартиру и переехала в другой район, что еще я могу сделать для них и для себя, но они продолжают делать то, что пообещали. Вот и все.

Добавлено (12.01.2013, 10:58)
    ———————————————
    B_master, Сеть отключала, звуки продолжаются.

32. Галлюцинации можно исключить на 100% только после прослушивания аудиозаписи. Даже не мы, а вы сами – чтоб точно знать, что не излучение и не психотропные препараты.
    А вообще, любые соседи – это на 90% потенциальные враги.
    Звук возвращается – это типа эхо, только приглушённое? При ремонте действительно можно было чего-то напихать в стены…
    Вспомните, при отключениях света в доме (такое ведь иногда бывает) – наблюдались ли эти явления? Бывают ли они ночью, или при полном, гарантированном отсутствии соседей?

33. Странник5667

феска, Спасибо вам большое, не могу отправит ответ, там есть код безопасности, вы уж простите, я не знаю, куда его вставлять при отправке личных сообщений. Объясните. пожалуйста.

34. Странник5667

MAESTRO, нет, ремонт был в предыдущей квартире. Не думаю, что здесь они что-то напихали, имею ввиду новую квартиру. Теперь относительно отключения света-я сегодня отключала свет полностью весь щиток подачи света во все комнаты- это продолжалось – звуки – имитация ходьбы на каблуках. стуки-громте-тише, передвижение мебели, но утрированное. Хочу добавить, что квартира всего 40 м- 3 маленькие комнаты, а туалетная комната в центе квартиры. Там проходит воздушная шахта, у меня 2 этаж.

35. Может это оттуда звуки – эхо, деятельность других жильцов… У нас лифтовая близко – тоже слышно всякое.

36. Странник5667

Потом, то что я писала, что слышала эти же звуки, что шли из открытого шкафа,который в коридоре примыкает к моей квартире -там разводка телефонных кабелей и я это слышала очень хорошо, там 3 кабеля на каждую квартиру отдельно.Большое спасибо за файлик, MAESTRO, вы дейсвительно очень любезны. Звуки я запишу, сейчас у меня пелефон записывает, но он очень некачественный и у него нет функции связи с компютером, я завтра что-то найду.пелефон их записал. не волнуйтесь, просто много помех. у нас сегодня штурмовая погода, ветры сильные уже целую неделю. Можете проверить по прогнозу в Гоогле.

Добавлено (12.01.2013, 13:19)
    ———————————————
    MAESTRO, Нет, нет и еще раз нет. у меня соседи тихие, поверьте. да и на каблучках никто не ходит, я знаю тут всех. утром уходят, вечером приходят, жизнь, поверьте тут не сахарная, большинство эмигрантов, дом не социальный, квартиры выплачивать надо, они страшно дорогие. И съем дорогой. Все целыми днями работают.

37. Странник5667, Я дико извиняюсь. А как у вас на счёт мышек в стенах или птичек в вентиляции?

38. Странник5667

MAESTRO, относительно вашего вопроса-звук возвращается- вот они знают. что я у компютера -и создают шум в этой комнате, пошла в салон-они там начинают.

Добавлено (12.01.2013, 13:50)
    ———————————————
    ZmEy76, Добрый день, я принимаю ваши дикие извинения, но ни мышки ни птички скрежет не создают и на каблучках не ходят и вообще такой мощности стуки тоже не производят. Спасибо за помощь. пишите. Я сегодня на пелефончик записывала, мне ясно. что это не с головы, все записалось. пелефон не имеет функции связи с компютером, так мне объяснил тот. кто подарил. старая модель. но диктофон имеется. в чем вы првы, что прибавляется при воспроизведении акустический фон. Я завтра что-либо приобрету более современное. если погода позволит.

39. И как выше люди заметили – пусть кто-то ещё походит, пошумит. Или одновременно в двух помещениях. Желательно чтоб в каждом велась запись.

40. Это служил я в своё время на флоте, в службе радиоэлектронной борьбы. Контролировали практически все радиочастоты. Но один раз случилась неприятность, появился очень мощный сигнал точнее излучение с широким диапазоном частот. И размахом направленности 45 градусов, тоесть не определить точку. Судя по приборам сигнал шел от куда то из сопок и краем цеплял базу. И доставлял всем неоудобства, от раций до телевизора командующего.
    Вот нас и подняли на уши искать и устранять эту проблему.
    Целый день или два, уже не припомню, ездили на ГТСках по тундре да по дальним постам замеряя излучение. Я конечно предлагал взять карманный радиоприемник да засунуть в металическое ведро и использовать как локатор, но предложение осталось без внимания. Так и вернулись ни с чем, кроме матюков от главкома базы.

А суть была в чём, просто на штабной телеграфной антенне образовался неконтакт и шпарило искровым разрядом. Это искрение и увидел один проходящий мимо морячек, за что и был поощрён. smile
    Как то так.

41. Странник5667

ZmEy76, Я хотела бы вам написать в личку, но у меня не открывается ни одна личная страница, или с компом что-то или в работе сайта, не знаю, может она у вас закрыта. Если у вас есть время, напишите мне в личку. тогда я смогу вам отправить.

42. Ксюня

Странник5667, Cкажите,Вы когда ремонт в квартире делали может стены полистиролом утепляли или гипсокартоном обшивали?

43. Evgeniy811
    Цитата (Ксюня)
    Cкажите,Вы когда ремонт в квартире делали может стены полистиролом утепляли или гипсокартоном обшивали?

вот что-то не пойму я никак: если даже кто-то и умудрился вам в квартиру “жучков” налепить (только вот причина что-то не сильно основательная… smile ), то в другой-то квартире как-же они умудрились?
    Запишите эти самые таинственные звуки, (а лучше вообще на видео снять) тогда можно будет уже что-то думать, а так, пока что, все это похоже на, пардон, бред…

44. Можно проконсультироваться с местными экстрасенсами. Вполне возможно звуки эти доносятся от той самой “братии”, что по их части. Кроме шуток.

45. Ксюня

Evgeniy811, Я совсем не жуков имею в виду.Все может быть намного проще

46. Странник5667

Evgeniy811, (только вот причина что-то не сильно основательная… smile Евгений, дорогой, я вас очень уважаю, но если бы агент 7 воспринимал все происходящее вашими глазами, то я бы вас не беспокоила. Не все такие добродушные, как вы. А насчет бреда, Энштейн сказал: Фантазия важнее знания.Если в первый момент идея не кажется абсурдной, она безнадежна.” К сожалению , жизнь иногда преподносит коварные сюрпризы. Не сердитесь.

47. Вот как-то разговаривал с одним челом, а у него в доме тоже тварилось – шаги, скрипы, посудой гремели…он вскрыл одну половицу и под пол положил…колоду карт! Всё. Звуки исчезли. Им стало чем заниматься. cool

48. “Потустороннесть” исключаю сразу. Весь мой богатый на события жизненный опыт показывает, что в мире даже на 0,001% нет ничего сверхъестественного. Что бы там по телевизору не втирали. Любое явление имеет нормальное объяснение – нужно только докопаться до сути.
    Просто было не раз, что полные непонятки, уже начинаешь подозревать нечистое – но в итоге таки находится естественная причина.

49. MAESTRO, помните, у Трофима?
    Не зарекайтесь, жизнь поднимет планку…
    Я сам раньше ни во что не верил, теперь знаю точно.

50. B_master, жизненный опыт – это единственный критерий истинности. Приведите пример из своего, подтверждающий обратное.

51. Тема жесть. Битва экстрасенсов нервно курит.. Но… попахивает разводом. Ну или магия.. С уважением..

52. Evgeniy811
    Цитата (Lis)
    попахивает разводом

ну вот и я о том-же… cool
    с каждым сообщением мне все больше кажется что под ником “странник” скрывается вовсе не 60-ти летняя тетушка, а начинающий радиолюбитель, который сам и задумал соорудить подобное устройство и теперь пытается выяснить реально-ли это…
    Странник5667, попробуйте меня разубедить! smile

53. Странник5667

Evgeniy811, Ответ в личке, подтвердите, пожалуйста получение.

Добавлено (14.01.2013, 09:09)
    ———————————————
    Evgeniy811, Если есть возможность, приезжайте в гости, на месте разберемся, я живу одна. Почитайте внимательно мои посты, кто это начинающий радиолюбитель- пенсионер будет кому-то делать пакости? Не вижу логики. Мне схемы этого девайса не нужны, мне нодо знать на словах, как можно это доказать, какими приборами? Вот и все.

54. феска

Странник5667, давайте конкретизируем задачи,
    1. вам нужен прибор который установит есть ли прослушка или нету,
    вам может помощь ФМ приемник покрутите попробуйте найти радиоволну на которой услышите шумы вашей комнаты.
    2. если на фм приемник, нечего не поймали то вам нужен самодельный прибор для поиска ВЧ излучения, если самостоятельно изготовить его не сможете, то вам в раздел деловые предложения
    Деловые предложения

если самостоятельно то детектор ВЧ

55. Странник5667

MAESTRO, Добрый день, хорошей недели, за все спасибо, сообщение в личке.

56. Ксюня

Ребята,можно так сделать ремонт в квартире что будете слышать не только соседей через стены а тех что живут в других подьездах.Все зависит от материала.Вот Вам и звуки и стук каблуков и все остальное плюс воображение.

57. Странник5667

Ксюня, не стоит беспокоиться, вэтой квартире ремонт вообще не делали уже 15лет. Спасибо и спокойной ночи.

58. Цитата (MAESTRO)
    B_master, жизненный опыт – это единственный критерий истинности. Приведите пример из своего, подтверждающий обратное.

Ну ладно, MAESTRO, из уважению к главному админу – так и быть: жена у меня может общаться с … не всегда. Но когда что-то очень нужно, они всегда подсказывают. Вот пример – года идут и мы начинаем забывать, что и куда положили. Причём, положил я (жена понятия не имела куда), найти до зареза надо. Жена обращается к ним, через некоторое время мне говорит – иди туда (в сарай, погреб, гараж, мастерскую и т.д.) земли у меня пол-гектара, построек надворных, кроме дома, до хрена, там то найдёшь. Как она это делает? Даже знать не хочу, но осечек не было не разу. Кроме шуток. Глаза у неё зелёные, но цвет могут немного менять, это так, к слову.
    Надеюсь, в обмен на такую откровенность, админ мне в личку пришлёт пароль от закрытого форума… cool

59. Это ничего не доказывает, может у неё есть психологический приём, позволяющий вспоминать нужную информацию.

60. феска, а вот у меня вопрос – а ты всегда заходишь не спросясь в чужие двери без приглашения, даже если они приоткрыты? Или закрыты, но ключ в дверях торчит? Я не из таких. Если даже я могу это узнать, всё равно никогда так не сделаю. Это незаконно и противоправно. Что мне тогда мешает зайти на форум с твоего акка (зная твой пароль) и устроить маленький армагедец форуму? А стрелы все на тебя полетят, особенно если сгенерирую твой айпи. Нет. Я так не действую, даже если бы мог. А поэтому и спрашиваю.
    MAESTRO, может и не доказывает, только вот как она эту инфу из моей забывчивой башки достаёт – не знаю. Она говорит – святые помогают. Есть такие люди – поисковики.

61. Всё может быть, но убедительных доказательств ещё не предоставил никто. И повторюсь: в моей жизни ничего, даже отдалённо похожего, не было. К сожалению…

62. Лично я не скептик,и считаю что если мы о чем-то не знаем то это не значит что этого нет.Еще относительно недавно мысли о 3D изображении,связи через скайп,да и просто о том что мы скоро сможем общаться на огромном расстоянии не применяя проводов сочли-бы бредом,а во времена средневековой инквизиции даже за намек о подобном жестоко казнили-бы признав еретиком.Но тема действительно довольно странная.Зачем,к примеру,бывшему соседу вас гнобить используя при этом дюже хитрые способы.Если вас хотят выдавить с занимаемой жил-площади то злодей наверняка избрал-бы более легкий путь (юридический,силовой).Возможно все что с вами происходит это игра богатого воображения (вы фильмы ужасов часто смотрите?) или (что более вероятно) игра воображения плюс реальные непонятки которые никак не связаны со злым умыслом и уж тем более всякой магией и чертовщиной.

63. Не нужно называть меня скептиком, еслиб встретил опровержение – поверил бы сразу. Но так получается, что все годы потусторонние силы старательно обходят меня стороной. biggrin
    Конечно, сейчас народ конкретно задурили всёкими битвами экстрасенсов, мистическими историями, играми, заговорами… которые даже с уважаемых телеканалов льют в мозги. Вот и получается искажённая картина реальности.

64. Скептиком я никого не считаю (упаси бог меня вешать на людей штампы),просто я уже неделю стараюсь понять эту тему и никаких особо вразумительных пояснений в голову не приходит wacko

65. Подождём задокументированных доказательств.

66. Это единственное что остается делать.Без доказательств вся эта история сильно смахивает на банальный флуд.

67. Странник5667

MAESTRO, всем добрый день. Я прошу прощения , это от меня чего-то ждут?

Добавлено (17.01.2013, 14:14)
    ———————————————
    Если от меня, то не совсем понятно что именно, тк Евгений вообще считает. что я надеюсь узнать или можно что-либо подобное сделать, те девайс, чтобы использовать его в своих целях и под моим именем скрывается начинающий радиолюбитель. разрабатывающий новые планы Барбаросса. Он просил доказательств. Я ему написала в личку, он мне ничего не ответи.Вот то, что постоянно кажется Евгению-это норма, а то, что происходит на самом деле-это фантазии. Радиоэлектроника-это наука, в которой можно не стоять на достигнутом, тем более, если у человека есть воображение. Она не напрасно изобилует массой терминов, к примеру переменный, усилитель, рассеивающий, преобразователь. да им конца нет, этим терминам. Если кто-то о чем-то подобном не слышал- это совсем не говорит о том, что этого не существует. MAESTRO,
    а что для вас задокументированные доказательства ? И что вы будете с ними делать? Мне больше всего в этой истории нравится не анализ самой темы , не как это можно сделать. а все анализируют зачем??? Ну, написала вам я зачем, для вас это не причина, а он , ну как в том анекдоте , простите, языковая панель не работает. Так вот , жена спрашивает у мужа – зачем ты меня бьешь, отвечает- если бы знал- убил бы.

68. Цитата (Странник5667)
    Если от меня, то не совсем понятно что именно

Странник5667, просто MAESTRO имеет в виду файл аудиоподтверждения или видео на ютюбе, выложенное Вами.
    Это если я правильно понял.

69. Странник5667

К примеру, акустический лазер уже существует с 2000 года и нашел широкое применение/Статья Елены Рыцаревой/ я абсолютно не берусь утверждать, что мой агент 007 сделал что-то подобное, или именно это явление происходит в моей квартире. Но это было изобретено 12 лет тому назад. И то, что я пытаюсь сказать, что агент 007 задумал идею и над ней работал, для этого надо время и желание. Для вас это что-то новое и модефицированное, чтобы к этому прийти, надо время, а у вас его нет и мотива тоже нет. Вот и все.

Добавлено (17.01.2013, 15:26)
    ———————————————
    Поэтому с вашей стороны найдется масса объяснений, что я такого дескать не видел и не слышал. Это не доказательство того, что это невозможно сделать. Всегда находится кто-то первый. И вы знаете, что по этой причине наука не стоит на месте. а развивается. И что это за довод, я такого не видел и не слышал? Это не доказательство, что этого не существует.

70. Люди просто хотят прослушать запись звука, чтоб убедится в реальности происходящего и проанализировать возможный источник шума.

71. Странник5667

Потом, хочу добавить, уж слишком много всякой критики в мой адрес. Ваше право -ваш сайт. Люди, к сожалению, которые хотят помочь, потратив на это собственное время и усилия , встречаются крайне редко, намного легче критиковать. даже для собственного оправдания. Вам с этим легче жить.

Добавлено (17.01.2013, 15:43)
    ———————————————
    MAESTRO, Вы, когда услышите запись звука, у вас найдется масса ироничных выводов по этому поводу, вне сомнения.

72. феска

Странник5667, акустический лазер это красивое название берущие от лазера только принцип создания пучка, вызовите службу замера шума

73. Странник5667

Я его записывала неоднократно и слушала, он хорошо записывается. но он не выведет вас на источник.

Добавлено (17.01.2013, 15:49)
    ———————————————
    феска, я писала, мне не верят, за домом наблюдают. Придет специалист по акустике-шумы прекратятся. В этом проблема.

Добавлено (17.01.2013, 15:54)
    ———————————————
    И что, к примеру странного в том, что он гуляет по моему компютеру. Ну, грамотный он очень, что в этом невозможного сегодня?

74. Странник5667, про акустический лазер – это явно перебор. Волос у него на голове не хватит, чтобы купить такие комплектующие.

Цитата
    Сам акустический лазер представляет собой стопку полупроводниковых пластин – арсенидов галлия и алюминия. Верхняя часть этой стопки освещается очень интенсивным светом, что приводит к возбуждению электронов в объеме материала пластины и возникновению в ней акустических или, как говорят физики, фононных колебаний. Эти колебания распространяются вдоль всей стопки пластин, отражаясь от их поверхности. Пространство межу пластинами подобрано таким образом, что слабые отражения звуковых колебаний оказываются синхронными, благодаря чему суммируются, создавая очень интенсивные звуковые волны.
    Эти синхронные звуковые колебания, отражаясь, возвращаются к самой верхней пластине в стопке, усиливая ее и без того очень интенсивные колебания. В результате устройство превращается в очень мощный источник звуковых колебаний, распространяющихся в виде узкого пучка. Этот пучок звуковых колебаний ученым удалось зафиксировать с помощью аналогичной платины, установленной на некотором удалении от акустического лазера по возбуждению в ней акустических колебаний – фононов.

Нереально. wink

75. Странник5667

В общем, всю проводку в квартире отключала, щиток находится в самой квартире, звуки интенсивные продолжались. Может он пользуется воздушной шахтой. подвел что-то оттуда, не знаю. НАСКОЛЬКО ЭТО ВОЗМОЖНО. ПОТОМУ что звуки возникают локализованно по разным комнатам и никогда одновременно в двух местах.

76. Странник5667

MAESTRO, если вам это невмоготу и не по силам, закройте тему. Хозяин – барин.

77. Странник5667, Не обижайтесь,просто народ требует доказательств.

78. Странник5667

TIS, Что для вас является, как написал MAESTRO, ” задокументированные доказательства” я просто не понимаю- это с печатью, на спецбланке? И кто обязан задокументировать? Если вы о таком явлении даже и не слышали и у всех это вызывает массу иронии. Я, и не обижаюсь, просто вначале писали , что даже интересно, потом и интерес пропал. Загружу вам эти звуки, скажете, сама и настучала. Некому же задокументировать.

79. Странник5667, Нужны какие то факты. А то пока вилами на воде. Без обид. smile

80. Странник5667

Может, у кого-то есть желание приехать в гости и послушать. я с удовольствием приму. Заодно и отдохнете. Тогда пишите в личку.

81. О таких явлениях я слышал и не раз.Тема вызывает интерес,будьте в этом уверены.Доказательство для меня это видеозапись всей этой чертовщины.Пусть плохая,на старенький телефон но ВИДЕОЗАПИСЬ.

82. Странник5667

TIS, Скептиком я никого не считаю (упаси бог меня вешать на людей штампы),просто я уже неделю стараюсь понять эту тему и никаких особо вразумительных пояснений в голову не приходит wacko простите, цитата на вставляется, это, случайно не вы писали среди хорового пения админов.

Цитата (TIS)
    О таких явлениях я слышал и не раз.Тема вызывает интерес,будьте в этом уверены.Доказательство для меня это видеозапись всей этой чертовщины.Пусть плохая,на старенький телефон но ВИДЕОЗАПИСЬ.
  83. И в чем я тут не прав?Я вас как-то назвал?Навесил штамп?Я ни имею права пытаться кого-то в чем-то уличить и не стараюсь это сделать.Тема интересна тем,что дает пищу для размышлений и от этого я не отказываюсь.С вас ничего не требуют,но доказательства помогут решить вашу проблему куда быстрей.

84. Странник5667

TIS, Этож вы писали, что это банальный флуд.
    ———————————————
    TIS, Я купила диктофон дигитальный, подойдет?Телефон очень старый и некачественный и функция видео слишком короткая и некачественная.

85. Писал я и от своих слов не отказываюсь,но заметьте никого не в чем не обвинял и никого никак не называл. Диктофон годится.Очень хочется уже услышать эти загадочные звуки.

86. Как часто возникает звук, локализован ли он в пространстве, приглушается ли ладонями (если закрыть уши), возможно ли отследить его источник, поддаётся ли он записи на диктофон мобильника (это и укажет – инфра- он или обычный).

пусть кто-то ещё походит, пошумит. Или одновременно в двух помещениях. Желательно чтоб в каждом велась запись.

Ничего из моих рекомендаций не выполнили, так при чём же тут “хоровое пение админов”?

Ещё раз замечу – я не меньше вашего стараюсь понять причину и решить эту проблему, но давайте переходить к делу.

87. Странник5667

MAESTRO, Я вам писала, что звук возникает разный и сильный и слабый и очень интенсивный, НО- КОГДА КТО-ТО ЗАХОДИТ ПОСТОРОННИЙ, интенсивность этих звуков падает. Эти звуки не космические, а реальная имитация падающего предмета у соседа за стенкой, скрежет передвигаемой мебели, но слишком утрированный, хождение на каблуках, но громкое, и просто стуки, разные. Звуки локализованы по стенам и потолку, в основном в тех местах, где я нахожусь. Ну иногда определить, где я нахожусь, можно и по свету в комнате, но при этом можно уйти в другую и оставить там свет. Звук слышен из комнаты, где горит свет. Теперь, звук никогда не возникал пока что в двух комнатах одновременно- это четко подмечено, звук четко локализован, при закрытых ушах интенсивность звука уменьшается.

Добавлено (18.01.2013, 16:19)
    ———————————————
    MAESTRO, Хочу вам объяснить, не ищу виноватых, но как договорились. пошла искать -покупать записывающее устройство, прихожу домой с покупкой диктофон дигитальный, открываю комп.- опа- тема закрыта. Несколько неприятно. пошла отнесла в магазин. Ну и состояние соответствующее. Сегодня снова купила – теперь надо в нем разобраться, займет немного времени. Надеюсь. разберусь.

Добавлено (19.01.2013, 15:57)
    ———————————————
    MAESTRO, Добрый день. Объяснтие, пожалуйста, как загрузить и куда файлы мр3, сюда. конечно не вышло. знала. что у меня с этим будет проблема.

Добавлено (19.01.2013, 17:16)
    ———————————————
    TIS, Доброго вам дня и хороших выходных. Когда будет время, господа модераторы, объясните пожалуйста, как добавить в сообщение файл мр3, только попроще, фотографии и картинки добавлять умею. а это не приходилось.

88. Странник5667, всё просто. Заходите на файлообменник, давите кнопку “загрузить файл”, загружаете и получаете там ссылку на этот загруженный файл. Далее тут в теме эту ссылку копируете в сообщение и все этот файл без проблем скачивают и слушают! cool

89. Странник5667

Странник5667, http://files.mail.ru/3E91E677E16B4AC28701F04D0B5D4E0A
    ———————————————
    http://files.mail.ru/046BBDC0F04F4F3497DA3EE6268062D0
    ———————————————
    Странник5667, файл 025 это слышится замедление звука при просмотре фильма сброшенного на флешку, которая подключена через проводник к телевизору. Производится это извне квартиры. Все файлы записаны в пятницу в 20. 00 приблизительно. Диктофон у меня в руках. Щелканье, которое вы прослушиваете-это от диктофона, причины не знаю, окончательно его не освоила.Остальные стуки, -это то, о чем говорила. Запись производась в салоне, пл.15 м. Звуки поступали с области потолка и стены с входной дверью.
    ———————————————
    Только не пишите, что это я сама, бога ради, все что угодно.И это не в коем случае не от соседей. У нас в пятницу вообще тихо вечером, суббота заходит.
    ———————————————
    Я вам прислала только потому. что вы уделили мне внимание и я пообещала. На многое не рассчитываю. Всякие предположения, типа бред, флуд – писать не надо. У кого есть возможность и желание. можете приехать и убедиться сами. Я с удовольствием приму, заодно отдохнете и страну посмотрите.
    ———————————————
    Странник5667, останемся друзьями.
    ———————————————
    MAESTRO, Пароль на файлы в личке.
    ———————————————
    http://files.mail.ru/CC73455E7E8544728D915A1C7E8DE2CE

90. Имеем 4 аудиозаписи REC025 REC028 REC031 REC033 (я могу выложить их на форум, для более удобного прослушивания другими людьми?). На первой как будто музыка или набор звуковых эффектов – что источник, или они в тишине раздавались? На второй – почти тишина. На третьей и четвёртой стук ходьбы по полу.
    Все эти записи делались в тишине – вы не шумели?
    Сколько этажей в вашем доме, на каком вы, сколько квартир на этаже, кто над вами. Откуда звуки идут – снизу, сверху…?

91. Странник5667

MAESTRO, Добрый день. Прочитайте, пожалуйста предыдущий пост, где ссылки, там комментарии. Еще раз прошу внимание обратить на файл 025, это во время прсмотра фильма по телевизору через флешку, во второй половине файла слышится четкое замедление звука, это проделывается преднамеренно извне, аппаратура исправна. Почему у вас плохо прослушивается файл о28- не знаю, у меня четко слышится имитация хождения на каблуках и стуки. Еще раз, полностью прошу исключить соседей, у нас принято ходить в тапочках и соседи нормальные, мне в стенку и в потолок никто стучать не будет. Повторяюсь, запись производилась в салоне. Если вы хотите считать, что это соседи, то было бы слышно и у соседа за смежной стенкой- хоть что-то – там полная тишина. Я с ними беседовала. Надо мной проживает интеллегенная женщина в здравом рассудке, одинокая, она этого делать не будет. Запись была сделана на протяжении отрезка времени без перерыва, такой непрекращающийся шум должен быть услышан еще где-то в смежной квартире и должна быть реакция соседей. Я прошу тему с соседями полностью исключить. Файл 025 полностью показывает, что есть управление электроникой извне. Прослушайте его внимательно- это преднамеренное замедление и прерывание звука и естественно самого изображения при просмотре фильма.

Добавлено (21.01.2013, 07:33)
    ———————————————
    MAESTRO проще всего анализировать соседей и списать на мое душевное состояние, но зачем мне обращаться к вам? Я бы беспокоила соседей. С ними можно договориться. Эти шумы слышатся, когда соседи на работе. ВЫКЛАДЫВАТЬ ФАЙЛЫ НЕ СЧИТАЮ РАЗУМНЫМ, ТОЛЬКО ДЛЯ ПРОСЛУШИВАНИЯ МОДЕРАТОРОВ, заниматься сбором мнений всего сайта считаю нецелесообразным. Обратите, пожалуйста внимание на прерывание звука в файле 025-уже говорит, что кто-то управляет электроникой извне.

Добавлено (21.01.2013, 07:58)
    ———————————————
    Теперь стуки. что вы слышите, слышны были только в салоне, в других комнатах при закрытых дверях- не слышно почти. На мой взгляд – где есть такой шум- он показывает на интенсивную деятельность по всей квартите, не логично, что -то делать таким образом только в салоне 15кв. м. Я относительно соседей. Тему соседей прошу полностью исключить. Если у вас не объяснения этим звукам, каким образом и откуда они возникают в данное время, можно подождать, но не делайте быстрых выводов, может ответ найдется позже. Прочитайте, пожалуйста мои предыдущие посты. Еще раз, убедительно прошу, если вы не знаете каким образом поступают звуки в квартиру, не ищите причину во мне или в соседях. У человека, который это делает, есть серъезный мотив, ТАК КАК ОН СЧИТАЕТ, есть достаточно квалификации. повторяю-он по специальности радиоэлектронщик , причем потомственный, есть масса друзей в помощь, наверное хорошая изобретательская способность. Такое тоже бывает.

Добавлено (21.01.2013, 08:00)
    ———————————————
    MAESTRO, вот из этого надо исходить. Если в данное время вы не располагаете такой возможностью, можно и подождать, может ответ найдется позже.Ничего в этом страшного не вижу.

Добавлено (21.01.2013, 08:19)
    ———————————————
    MAESTRO, А то что мы имеем конкретно из моих наблюдений -это прекрасное прослушивание квартиры извне, потому что звуки возникают ЛОКАЛИЗОВАННО, В ТОМ МЕСТЕ, ГДЕ Я НАХОЖУСЬ И МОМЕНТАЛЬНО ПРЕКРАЩАЮТСЯ, ЕСЛИ КТО-ТО ЗАХОДИТ, ПОСТОЯННОЕ НАБЛЮДЕНИЕ ЗА ДОМОМ, ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ ПРИЕЗЖАЕТ КТО-ТО, КАКОЙ ТО ТЕХНИК НА МАШИНЕ, ТАК ВООБЩЕ ВОЦАРЯЕТСЯ ТИШИНА, ВКЛЮЧЕНИЕ И ВЫКЛЮЧЕНИЕ ЭЛЕКТРОННЫХ ПРИБОРОВ ИЗВНЕ, остальное добавлять не буду, пока достаточно и этого, но важно, что это мои наблюдения с того момента, как я столкнулась с этой семьей. Это не месяц- два. Это достаточно много времени.

Добавлено (21.01.2013, 08:25)
    ———————————————
    Добавлю, что компютер мой полностью отслеживается и этот сайт тоже, когда я вам строчу-воцаряется полная тишина, почему не знаю. Но у меня есть и другие доказательства. что он полностью отслеживает мой компютер. Это уже нельзя отнести к области соседей.

Добавлено (21.01.2013, 08:41)
    ———————————————
    MAESTRO, кроме того, Я ПОНИМАЮ, ЧТО ВЫ УДЕЛЯЕТЕ МНЕ ДОСТАТОЧНО ВНИМАНИЯ, ВЫ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ЗАНЯТЫ ЕЩЕ И СВОЕЙ РАБОТОЙ, Я ВАМ ЗА ЭТО ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА И С МОЕЙ СТОРОНЫ Я ВАМ ТОЛЬКО БЛАГОДАРНА УЖЕ ЗА ТО , ЧТО ПЫТАЛИСЬ ПОМОЧЬ. МЫ, К СОЖАЛЕНИЮ, ЖИВЕМ В НЕЛЕГКОЕ ВРЕМЯ И ОТЗЫВЧИВЫХ ЛЮДЕЙ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ. ДЛАГОДАРНА ВАМ ЗА ВСЕ.

Добавлено (21.01.2013, 09:31)
    ———————————————
    TIS, у вас сообщение в личке, хорошего дня и за все спасибо.

92. Звуки смахивают на бесчинство шумных соседей.Но факт остается фактом,вас действительно кто-то допекает.Нужно серьезно подумать над локализацией источника. MAESTRO, выложи пожалуйста записи на форум,пусть другие тоже послушают и тогда мы сможем коллективно выдвигать предположения.Мое мнение-это шумные соседи,но пока я ничего не берусь утверждать.

93. Странник5667

TIS, Дело в том, что звуки, которые посылают, они стараются сделать похожими на звуки соседей, но получается слишком утрированно.Подчеркиваю, шумнах соседей слышала бы не только я.А что с файлом 025, там во второй половине файла слышится явное замедление и потом прерывание звука. Очень прошу файлы на сайт не выкладывать, файлы только для админов. Такое бесчинство слышал бы весь этаж. У нас в доме есть управленческий комитет, пока тут порядок. Но только потому. что звуки слышны только у меня в квартире-они этим заниматься не будут.

Добавлено (21.01.2013, 10:48)
    ———————————————
    MAESTRO, очень прошу, записи не выкладывать.Сбор мнений, что это за звуки считаю абсолютно неуместным.

94. Вариант такой:возможно в вашей квартире установлены крохотные компрессионные динамики которые подключены к радиоприемному устройству,а злоумышленник находясь на расстоянии посылает через передатчик звуковой сигнал с приславутыми шумами.

95. Странник5667

TIS, Допустим, но звук. что он посылает слишком локализован. я имею ввиду все стены и потолок, с пола я не слышу. Например, он знает. что я сижу сейчас около компютера , звуки слышатся со стенки за моей спиной. Звук как бы локализуется по квартире лучом, вот такое впечатление. Так что , на кождой стенке по динамику. У меня 3 маленькие комнаты. Я думаю, что здесь несколько сложнее, звук гуляет по стенам и потолку, т.е. направляется избирательно , куда им надо на стены, потолок. отдельно в туалете тоже.

Добавлено (21.01.2013, 11:52)
    ———————————————
    TIS, но спасибо за участие и доброжелательность. Я думаю, что он над этим девайсом хорошо поработал и использовал много материалов. А как он замедляет мне звук при просмотре фильма. Это же он тоже находится снаружи, прослушайте файл 025. извините, что повторяюсь.

96. Слышно на файле номер 025 частое прерывание звука (музыки) в двух местах записи – так оно и было слышно в реале? То есть вы хотите сказать, что из телевизора доносился замедленный звук? У него есть эта функция в меню?
    А прерывания значит это уже внешний (типа отражённый) сигнал?
    Благодарить не нужно, так как дело за эти дни так и не сдвинулось…

97. Странник5667

MAESTRO, Я вам хочу сказать там прерывание и завывание слышно- замедление и остановка звука -это я смотрела фильм -не трансляция с телевизора , а с подключенной флешки. Шло и прерывание и замедление изображения в это же время. Это делает он. Такой функции в меню я не встречала. Для чего она нужна? На пульте есть функция остановки, да. Вообще наверное есть это функция, но если я ее не включаю, сама по себе она не возникнет. Ну, не сдвинулось, способный попался парень, бывает, может со временем сдвинется. Я уверена, что над своими девайсами он хорошо потрудился.

98. В 025 файле я услышал прерывание звука, а не его замедление, какое бывает, например, когда грампластинку рукой приостанавливают. Эти “тормоза” я встречал иногда и у себя, когда ДВДишник с флешки что-то крупное воспроизводит – IMHO мощности встроенного проца не хватает. Так, например, с флешки на нём невозможно у меня смотреть “Аватар” – постоянно так заикается, а на компе “тянет” его нормуль. Шаги и стук туфель слышен отчётливо на 033 записи. Если это не соседи и локализации сигнала нет (т.е. слышно в разных местах), возможен вариант с несколькими небольшими излучателями, установленными в разных местах. Коллеги! А есть тут на форуме схемы несложных поисковиков ВЧ излучения, типа тех, которыми “жучков” находят? Мошь этот вариант стОит попробовать?

99. Цитата (B_master)
    В 025 файле я услышал прерывание звука

Где это можно послушать?
    B_master, Человек то не шарит в электронике так что схема ни о чём.
    А вот то что видео не тянет техника, это я за.

100. Эти детекторы будут ловить всё что угодно. Любая бытовая техника кучу помех и излучений на разных частотах даёт. В т.ч. и соседская – через стены.
    Интересно, те штуки (излучатели) что из себя представляют? Мини динамики? Судя по АЧХ оно и НЧ хорошо передаёт…

101. Странник5667

ZmEy76, сообщение в личке

Добавлено (21.01.2013, 21:51)
    ———————————————
    ZmEy76, У меня все хорошо тянет.Это все делается извне.

Добавлено (21.01.2013, 21:53)
    ———————————————
    ZmEy76, А как у меня dvd само включается и телевизор, тоже техника не тянет или перетягивает?

102. Кукарача

Я профессионально работаю со звуком (звукооператор) и сам музыкант – жаль, не могу услышать этих записей…
    Пару идей хочу подсказать:
    -представьте, как одна и та же запись какого-то звука звучала бы в динамике телевизора, в хорошей акустической колонке и вживую. Источник звука и репродуктор (каким бы хорошим он ни был) имеют разные тембральные характеристики.
    Странник5667, как вы считаете, звуки “живые” или из издает некий репродуктор?
    -Репродуктором может быть что угодно. Важно так же понять: звук воспроизводится из, например, динамика, или этот звук возбуждает какой-то резонанс? По ощущениям: как далеко находится источник шума? Местоположение, например, динамика, можно выяснить, если сконцентрироваться и глазами просмотреть все стены, потолки, предметы. Лицо при этом держать прямо, по направлению звука. Если постараться, то местоположение можно вычислить (не квадро же система с реверберацией в квартире).
    Странник5667, стуки, каблуки, звуки – всегда один и тот же звук или каждый раз они разные (семпл это, например, или реальный звук)?
    -Вопрос к спецам: речь шла о плохой погоде. Насколько осуществима в этих условиях вся эта возня с “лазерами”, “пушками” и пр.?
    Странник5667, если это проделки соседа, то, может, стОит понять, ЧЕГО он хочет? Да и вам эффективней было бы понять, ЧЕГО ВЫ хотите в этой ситуации.
    -Вопрос к слушавшим “прерывания”: звук хаотично “квакает”, словно при аппаратных сбоях, или там имеет место быть вариант “третьего лица”?

Добавлено (12.02.2013, 05:01)
    ———————————————
    Странник5667, в компьютер он к вам как пробрался? Коммутацию осуществить легко, но тут уже работает Программное Обеспечение, именно оно разрешает или запрещает, а так же задает параметры для осуществления соединения и передачи данных. Или он и хакер способный? В любом случае, любой грамотный программист поможет выявить и отключить все подключенные посторонние устройства на уровне ПО.

Как дело обстоит с замками в дверях?
    Рассматривался ли вариант перестановки мебели?

103. Странник5667

Кукарача, Спасибо за желание помочь, прежде всего, но на ваши все вопросы есть ответы в предыдущих постах. Ссылки на звуковые файлы имеются также. Их можно прослушать. Звуки меняются по громкости и характеру. Вы, к сожалению, не специалист по радиоэлектронике, и для всех я понимаю. это может звучать фантастично, но я постоянно находясь в квартире, отключая проводку и при этом звуки все равно поступают, какие можно сделать выводы?

Добавлено (12.02.2013, 10:09)
    ———————————————
    MAESTRO, Добрый день и извините за беспокойство. у меня к вам вопрос. Вы прослушивали файлы и исключили свои подозрения. При отключении полностью проводки в квартиру, я имею ввиду выключено все на щитке, щиток внутри квартиры, а звуки продолжают поступать, что может являться источником звука?

Добавлено (12.02.2013, 10:14)
    ———————————————
    Кукарача, Ссылки в предыдущих постах, пароль в личке. Добавлю. что он прекрасный хакер.

104. Кукарача

Странник5667, у меня пока два вопроса:
    -автомобильная дорога далеко от дома? Окна открыты были в моменты записи?
    -что за фильм вы смотрели в тот момент? Название?

Добавлено (12.02.2013, 11:34)
    ———————————————
    И вдогонку: есть в вашей квартире места, где посторонних звуков не слышно никогда?

105. Странник5667

Кукарача, Автомобильная дорога рядом. но окна наглухо закрыты, во время записи- это было поздним вечером – по ней не проезда. Фильм- не помню. просмотр с флешки.

Добавлено (12.02.2013, 12:02)
    ———————————————
    Кукарача, практически таких мест нет, он посылает звуки везде, те. что вы слышали на файлах.

106. Кукарача
    Цитата (Странник5667)
    по ней не проезда.

проезда нет совсем или редкие машины проехать могут?
    И постарайтесь, пожалуйста, вспомнить, какой фильм вы смотрели.

107. Странник5667

Кукарача, он посылает звуки даже в туалет. извините, когда я туда захожу. Вывод у него прием сигнала и тут же посылается сигналобратно. Квартира идеально прослушивается.

108. Кукарача

Странник5667, во время просмотра фильма он только с плейером баловался или вдобавок звуки свои посылал?

109. Странник5667

Кукарача, Могут редкие. к чему вы ведете? Фильм -не помню.Какое значение с фильмом?

Добавлено (12.02.2013, 12:12)
    ———————————————
    Кукарача, только с usb. но посылает свои звуки короткие в колонки компютера иногда. Раньше посылал в dvd с улицы-шум улицы например подавал на колонки.

Добавлено (12.02.2013, 12:15)
    ———————————————
    Кукарача, Другие звуки тоже -на колонки двд при прослушивании, я слушала в этот момент аудиокнигу.

110. Кукарача

Странник5667, то есть, в тот момент, когда фильм прерывался, никаких звуков он не посылал вам?

Добавлено (12.02.2013, 12:24)
    ———————————————

Цитата (Странник5667)
    шум улицы например подавал на колонки.

вы прислонялись ухом к колонкам в тот момент?

Добавлено (12.02.2013, 12:28)
    ———————————————
    Странник5667, в доме или его подвале есть магазины-офисы-предприятия-кафе или что-то подобное?

111. Странник5667

Кукарача, какое значение имеют машины, что проезжают?

Добавлено (12.02.2013, 12:33)
    ———————————————
    Было очень хорошо слышно с колонок без прислонения. в нашем доме никаких заведений не существует.

112. Кукарача
    Цитата (Странник5667)
    Вы, к сожалению, не специалист по радиоэлектронике

по образованию я радиомеханик. Правда, я не практикую на уровне профессии. Только для себя и по необходимости.

Добавлено (12.02.2013, 12:43)
    ———————————————

Цитата (Странник5667)
    Было очень хорошо слышно с колонок без прислонения

прислониться бы надо в тот момент, когда они издают эти звуки. Не для того, чтобы убедиться, что звуки есть, а что непосредственно колонки издают эти звуки.

Добавлено (12.02.2013, 12:50)
    ———————————————
    Странник5667, а вы слышите, когда на улице проезжают те самые редкие машины?
    У соседей дети есть?

113. Странник5667

Кукарача, а откуда вы знаете. что он посылает звуки через колонки?

114. Кукарача
    Цитата (Странник5667)
    Какое значение с фильмом?

хочу услышать оригинал той музыки, что играла.

115. Странник5667

Кукарача, нет детей и все соседи на работе.

116. Кукарача
    Цитата (Странник5667)
    а откуда вы знаете. что он посылает звуки через колонки?

Добавлено (12.02.2013, 12:55)
    ———————————————

Цитата (Странник5667)
    Раньше посылал в dvd с улицы-шум улицы например подавал на колонки.
  117. Странник5667

Кукарача, там в файле и так все ясно. дальше некуда. Прослушайте еще. Еще вопросы есть?

Добавлено (12.02.2013, 12:58)
    ———————————————
    Кукарача, звук хорошо слышен с колонок. без сомнения. звук громкий.

118. Кукарача

мне нужен оригинал той мелодии, без задержек и прерываний.
    Да, еще вопрос: вы у себя на записи, в тот момент, когда звук фильма прерывается, звук проезжающей машины слышите?

119. Странник5667

Кукарача, нет. не слышу.

Добавлено (12.02.2013, 13:03)
    ———————————————
    Кукарача, она, может. в тот момент не проезжала.

Добавлено (12.02.2013, 13:06)
    ———————————————
    Кукарача, и откуда вам знать с какого места он это делает. Если бы проезжала, записалось бы вместе со звуками прерывания.

120. Кукарача

Странник5667, я еще послушаю записи. Попозже отпишусь.

121. Странник5667

Кукарача, вы что не слушали этот файл? Я в ваших вопросах не вижу логики, может. объясните?

Добавлено (12.02.2013, 13:15)
    ———————————————
    Кукарача, Да, вы правы, там есть приглушенный звук, где он совсем сделал паузу и ничего не играет проезжающей машины.

122. Кукарача

Пытаюсь понять акустические свойства помещения и издаваемых звуков.
    Еще вопрос: в самом фильме в тот момент был задействован какой-то транспорт – машины, самолеты?

123. Странник5667

Кукарача, я еще раз прослушала. вы правы, есть звук проезжающей машины . приглушенный. особенно слышно во второй половине файла.

Добавлено (12.02.2013, 13:20)
    ———————————————
    Кукарача, вне сомнения. есть. я просто к этому не прислушавалась.

124. Странник5667

Кукарача, нет, там есть момент вообще остановки воспроизведения фильма и четко слышно приглушенный звук транспорта. Окна в квартире все закрыты. Это ситуация. есть звук приглушенного транспорта. он остановил фильм.

Добавлено (12.02.2013, 13:25)
    ———————————————
    Кукарача, несколько секунд была полная остановка просмотра. вначале прерывание. замедление и остановка просмотра.те. ну фильм не транслировался.
    А потом возобновился.

125. Кукарача

А вы дома слышите проезжающие машины?

126. Странник5667

Кукарача, еще раз, относительно файла. прослушайте его , вообразите, что вы смотрите фильм в комнате с закрытыми окнами, потом звук в фильме начинает замедляться, прерываться и на несколько секунд остановка фильма вообще- картинка ЗАВИСЛА. ПОТОМ ВОЗОБНОВЛЯЕТСЯ. в это время слышно звук презжающих машин.

Добавлено (12.02.2013, 13:31)
    ———————————————
    Когда окна закрыты, точно слышу, как на записи.Точно. как на фацле . когда фильм завис.

127. Кукарача

Немного нетактичный вопрос: у вас по медицинским показателям как со слухом?

128. Странник5667
    Цитата (Кукарача)
    Пытаюсь понять акустические свойства помещения и издаваемых звуков.
    Еще вопрос: в самом фильме в тот момент был задействован какой-то транспорт – машины, самолеты?

Фильм был остановлен. он его остановил.

Добавлено (12.02.2013, 13:47)
    ———————————————
    Кукарача, все хорошо, а что?

Добавлено (12.02.2013, 13:49)
    ———————————————
    Кукарача, Спасибо за внимание.

129. Кукарача

REC031 – кто-то из соседей забивает гвозди или что-то подобное.
    REC028 – кроме каблуков, очень хорошо слышно улицу. Не звук улицы, а именно улицу. И женский голос. Смех женский в несколько голосов. При чем явно не в вашей квартире.

Добавлено (12.02.2013, 14:01)
    ———————————————
    Очень хорошо слышна разница между звуком, издаваемым динамиком телевизора и между реальными звуками.

130. Странник5667

Кукарача, вся проблема в том, что это слышу не только я, а вот незадача, за пределами квартиры не слышно. Спасибо за внимание. У нас на каблуках никто не ходит. И гвозди в то время никто не бил. У меня соседка была. когда это происходило.

Добавлено (12.02.2013, 14:06)
    ———————————————
    Кукарача, что на это скажете?

131. Кукарача

единственное, что могу сказать по-существу: чтобы получить настолько реальные звуки, с подобной акустикой и звуковым давлением, нужны большие колонки.

132. Странник5667

Кукарача, что я вам могу сказать. у меня люди бывают в квартире и слышат это очень хорошо без колонок вообще. а так делать выводы- сложно и вы далеко не последовательны в ваших выводах. как ни странно. Вы оставайтесь при своем мнении. Спасибо за беседку. Мне все понятно.И зачем вам тратить на меня столько времени. видно есть интерес.

133. Кукарача

я к тому, что вариант маленьких динамиков отпадает. По моему субъективному мнению.
    единственный вариант – рупор (грубо говоря). Которое передаст определенные звуки в определенном направлении. Но сквозь стены, сквозь стекла настолько чисто и полногамно передать звук…
    Я всего лишь ориентируюсь на раздел физики “Акустика”. Может, я и не прав.

134. Пред нами или тролль 80 уровня, и/или хороший демагог.
    Почему 64 летняя женщина так отреагировала и выразилась на сообщение
    именно так:

Цитата
    Evgeniy811, Ответ в личке, подтвердите, пожалуйста получение.
    Добавлено (14.01.2013, 09:09)
    ———————————————
    Evgeniy811, Если есть возможность, приезжайте в гости, на месте разберемся, я живу одна. Почитайте внимательно мои посты, кто это начинающий радиолюбитель- пенсионер будет кому-то делать пакости? Не вижу логики. Мне схемы этого девайса не нужны, мне нодо знать на словах, как можно это доказать, какими приборами? Вот и все.

После этого сообщения Странник5667 может стать бдительней или вообще проявит невнимание. Просто откуда женщина такого возраста может знать такие слова+сидеть в инете (она бы давно всех на уши поставила родственников и т.д.) Можно дальше продолжать писать тут, но как видите 10 страниц и ничего. Если все то, что происходит здесь правда, то трижды дико извиняюсь.

135. Кукарача

BFG5000, еще я обратил внимание на твердое нежелание прояснить для себя или ликвидировать ситуацию.

136. Кукарача, вот еще что-то типа доказательств:
    сообщение 111

Цитата
    но на ваши все вопросы есть ответы в предыдущих постах.

Цитата
    . Вы, к сожалению, не специалист по радиоэлектронике,

сообщение 113

Цитата
    записи- это было поздним вечером – по ней не проезда. Фильм- не помню. просмотр с флешки.

Значит помнит чтобыло поздним вечером, а фильм нет?!

137. Кукарача

BFG5000, вот и меня смущает, что магическим макаром материализовалась флешка с надписью “тут фильм, который вы должны посмотреть”

138. Сообщение 117

Цитата
    Кукарача, только с usb. но посылает свои звуки короткие в колонки компютера иногда. Раньше посылал в dvd с улицы-шум улицы например подавал на колонки.

ОТКУДА женщина 64 лет знает что такое USB?!

Цитата
    Раньше посылал в dvd с улицы-шум

Как это определилось если все слышно по всей комнате + проводке? biggrin

БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ, ЕСЛИ ХОРОШО ВСЕ ПРОЧИТАТЬ!
    Если это и правда развод, то МАЭСТРО оставь тему, для примера как не следует поступать.

139. Кукарача

BFG5000,

Цитата (Странник5667)
    И зачем вам тратить на меня столько времени. видно есть интерес.

“на воре и шапка горит”

140. Кукарача, видать пользователю уже надоело “пЕйсат” сообщения.

141. Кукарача

Там в самом начале сказано: нужно обращаться в правоохранительные органы, писать заявление.

142. Кукарача, ну я же и пишу – это интернет тролль. И причем не слабенький – а ж до 10 страниц дотянул!

143. Кукарача

Ведь речь ведется не о полтергейсте, а как минимум о хулиганстве.

Добавлено (12.02.2013, 15:34)
    ———————————————
    BFG5000, я сегодня все 7,5 страниц прочитал сразу и тоже обратил внимание на эти слова, и на то, что появляются хаотичные факты и доводы. Но самое интересное, что человека интересует – не как с этим справиться, а как этого достичь, чисто теоретически.

144. Кукарача, любая уважающая себя женщина (бабушка) уже давно бы всех на уши подняла, квартиру, дом, соседей, родственников в 1 очередь. Да и если бы она знала этого “соседа” пришла б к нему, натравила кого нибудь из родственников и т.д. вариантов ОЧЕНЬ много. biggrin

Добавлено (12.02.2013, 15:37)
    ———————————————
    Кукарача, если ему это так нужно (достичь этого) ТО спросил бы напрямую без “прикрытия бабушки” biggrin У нас тут и не такое спрашивали biggrin

145. Кукарача

BFG5000, про молодежь я не понял. они от него получают деньги за такую работу? и прям круглосуточно наблюдают?
    И для чего писать здесь, что хочет справиться, но что вся переписка просматривается? нелогично.

Добавлено (12.02.2013, 15:40)
    ———————————————
    BFG5000, у меня ощущение, что это “черный риэлтор” ищет новые способы для своей “работы” smile

146. Кукарача, “черный риэлтор”? тогда бы он не так “палился” на словах biggrin Этот вариант отпадает. Наиболее вероятно что это типичный тролль. Советую прочитать кто такие интернет тролли. smile Да и надо уже завязывать обсуждать это явление. Ляпов у него достаточно biggrin

147. Кукарача

BFG5000, обязательно почитаю.

Добавлено (12.02.2013, 15:51)
    ———————————————
    BFG5000, BFG5000 – не единственный аккаунт у тебя здесь?

148. Кукарача, нет, это единственный. Просто частенько на этом форуме зависаю. Они как бы от 1 одного производителя biggrin

149. Кукарача

BFG5000, не, тема, конечно, забавная))

150. Кукарача, ага. А начало правдоподобный бред. С крючком о помощи. biggrin Надеюсь пользователь ржал получил кучу удовольствия от ответов biggrin

Добавлено (12.02.2013, 16:10)
    ———————————————
    А вообще есть такие узко направленные динамики (но дорогие очень) по зомбоящику смотрел передачу про них. Даже в тихой комнате 10 человек не могли ничего услышать кроме одного, на которого направили динамик. Интересная вещь.

151. А какая разница троль-не троль? Тема интересная, а идея – чисто теоретически, имеет и условие и решение. Не важно кто эту задачу ставит – решить ее было-бы полезно. И что с того, что идёт 10 страниц обсуждения? Не денги ведь у вас выманивают… biggrin

152. MAESTRO, ну да, вводить толпу людей в заблуждение интерсно biggrin как такое сделать? ну чтоб все как в описании бабули? помехи можно теслой фигачить, но не направленно. Магнетрон? – опасно… biggrin

153. Вот в том то и дело, что интересно докопаться до решения. Вдруг сам потом захочу скурить плохих соседей biggrin

154. Странник5667

MAESTRO, добрый день. я вам очень признательна, у Евгения тоже были одно время сомнения. кто поднял этот вопрос, я ему в личке все данные дала, думаю, у него сомнения отпали. Знаете. мой дорогой. есть такие вещи в жизни, которые молодежи непонятно и не потому, что они молоды. а просто все люди по-разному устроены. И, конечно, не все достаточно грамотны во всех отношениях. Вот почитать к примеру. чем эти молодые люди закончили это обсуждение, это отношение ко всему. их выводы-предложения. начинаешь понимать с кем имеешь дело. Я теперь буду вообще очень осторожна, вот дала ему пароль на ссылки, он такие выводы сделал, что…….. Поэтому просила вас не выставлять файлы на обсуждение всеобщее. вы почитайте. что он написал о файлах, чтобы создать такой силы звук, надо сильнейшие усилители. Ведь это запись, да она достаточно четкая, но и я понимаю, что при записи звук зависит и от записывающего устройства, его характеристик и от многих других факторов. Ну, так с кем решать проблему? Не хочу никого обижать. обидеть проще всего. Мальчикам. они молоды, может еще подучатся всему и в радиоэлектронике тоже. У них есть время.

155. Кукарача

Странник5667, я выводов “с потолка” не делал. я всего лишь на слух оценил то, что вы записали. В этих оценках, я уверен, согласятся те, кто много работал со звуком, кто знаком с акустикой, кто много записывал с разных источников.
    Про усилители я не сказал ни слова. Речь шла о колонках. Смутило слово “большие”? Так, дело не в мощности. Дело в таком понятии, как Площадь Звукового Давления. И это я объяснил.
    И не зря я спрашивал про слух и про заведения. Потому что на записях слышно то, что я уже описал. Да, для себя я сделал два вывода: либо это бред, либо у вас проблемы со слухом, потому и возникают такие “непонятные” явления.
    И не в обиду этому форуму будет сказано, но вопрос в данной теме касается больше Акустики, чем Радиоэлектроники. С точки зрения радиоэлектроники – над вами летает узконаправленный динамик.
    Ну блин, ну поправьте меня, в чем я не прав.

Добавлено (12.02.2013, 18:26)
    ———————————————
    Потому что бред – писать здесь о поисках решения проблемы и при этом писать о том, что переписка просматривается. Решения найдутся – он прочтет и поменяет тактику.
    Про компьютер, про коммутацию компьютеров я что не так сказал? Тем не менее, мои слова проигнорированы – пусть копается дальше.

156. Странник5667, ну если все так серьезно (я не уверен biggrin ) то ставьте видео камеры по периметру дома и потом наблюдайте. Только чтобы их не было видно.
    Кукарача,

Цитата
    С точки зрения радиоэлектроники – над вами летает узконаправленный динамик.

Это да.

157. Кукарача

BFG5000, либо дом нашпичкан динамиками

158. Странник5667

Кукарача, ну, мальчик мой, ну он взломал мой компютер, ну такой он способный, он даже знает. что я тебе сейчас пишу. потому. что в колонках только-что возник громкий такой звук-т-р-р-рр. Ну. он показывает мне. какой он способный и страшный, так что. не писать мне и не искать выхода. Я вообще гуманитарий и это видно по стилю изложения. А твои рекомендации, извини. собрать родственников и двинуть их на банду 20-30 летних бандитов. Их по-другому не назовешь. Я не ищу сочуствия, но проблему хотелось бы решить и рано или поздно она все равно решится не здесь, так в другом месте, не буду уточнять.

Добавлено (12.02.2013, 18:46)
    ———————————————
    Кукарача, мое мнение. хоть я в этом ничего не понимаю. нов интернете искала и кое что знаю, но теоретически. Может. где-то он и поставил динамик, но у меня впечатление. что у него комбинированный метод. он пользуется волнами на 100 процентов, тоже не знаю какими точно, и ты смотри , у него много фокусов. но думаю. что это разработана одна и таже тема с вариациями.

159. Уважаемый Странник5667, а вам не кажется что банда таких взрослых злоумышленников все-же действовала-бы несколько иначе?

160. Кукарача

Странник5667, грамотный программист “вылечит” компьютер.
    Хорошо, я понял, что проблема решится.
    Но я не отрекаюсь от своих слов, что настолько реалистичное звучание не способны воспроизвести малогабаритные громкоговорители. И еще: нет возможности направить звуковые волны на три метра прямо и на 90 градусов направо. Вернее, возможность одна: установить в помещении систему звукоотражающих экранов.

161. Странник5667, мда…. А зачем он тебе это все делает? Нужно знать мотивы.

162. Кукарача

Странник5667, Вот как вы путаете колонки с усилителем, так же вы путаете радиоволны и звуковые волны… ЗВУК по радиоволнам НЕ ПЕРЕДАЕТСЯ

163. Странник5667

Он мне телевизор включал снаружи дома еще 6 лет тому. у нас война тогда была и я уехала из дому в другой город. Соседи позвонили. что у меня заработал телевизор. на всю громкость. через 2 дня после отъезда. Ну, чего. он включает-выключает. если ему отэтого хорошо. ради бога. пусть развлекается. Одно тебе скажу. счастливые люди ни на кого не обижаются и никого не обижают. им просто хорошо и у них свои дела. А ему вот плохо. видимо. Вот парень ищет выход. А ты мне про заведения там разные. Кому плохо, тому и предложи. У меня все нормально.

164. Странник5667, это же чем так надо насолить, чтобы получить такую изощренную месть? biggrin

165. То вы говорите что он один,то говорите что их целая банда wacko

166. Странник5667

я не про радиоволны пишу, у него есть один прибор, короче использует он волны, не хочу тут писать. Доиспользуется.

167. Кукарача

Странник5667, обо всем знаете, обо всем “не буду тут писать” – поймите правильно, как это со стороны выглядит.

168. Странник5667, поставь конкретный вопрос! Не путай людей! Иначе так только время потеряем.

169. Странник5667

TIS, Ну. ходят под ним много шестерек- подростков, там предыдущие посты -это есть. ну караулят. кто ко мне зашел_ вышел. чтобы в это время не пакостить.Он у них в фаворе, потому что способный. Во первых- он только идейный руководитель-исполнитель девайсов. а остальные. ну у них иерархия. Он же не может засылать мне что-то в квартиру. если кто-то ко мне пришел. Значит. соответственно надо следить.

Добавлено (12.02.2013, 19:04)
    ———————————————
    BFG5000, Все мотивы выше изложены.

170. Странник5667, требую конкретной ссылки на сообщение с мотивами.

171. Странник5667

Кукарача, ну. давайте по порядку.

172. Кукарача

BFG5000, там один мотив, в самом начале – человек одержим!!!

173. Кукарача, одержим тот или этот? Бессмыслица!

174. Странник5667

BFG5000, посмотри выше, очень прошу. может для тебя это вовсе не мотив. ну такой он человек, ведь мы все разные. Я вот говорю. по порядку- всю радиоэлектронику с улицы включает, мы все знаем. что это возможно. да? Значит -это не выдумка.Имеем-раз.

175. Кукарача

BFG5000, в оригинальной версии – тот smile

176. Странник5667

Кукарача, вся квартира прослушивается очень хорошо. есть много способов и не проблема-имеем2.

Добавлено (12.02.2013, 19:11)
    ———————————————
    BFG5000, Мотивтам. где про ремонт.

177. Кукарача

Странник5667, он чего хочет: с ума свести или создать иллюзию, что вы сумасшедшая или просто хулиганит?

178. Странник5667, тебе надо это все прекратить или нет? Это все бесполезно продолжать. Можешь считать слив засчитанным biggrin

179. Кукарача

Странник5667, про прослушку – понял.

180. Странник5667

Вот он и сейчас со мной на связи по колонкам компютера пускает звуки и читает. все что я пишу. Имеем три. Насчет защиты компа-не знаю или есть отнего . от этого зайчика защита вообще. Способный и грамотный очень , что да. то да. но немного не понимает, что призацепке какой-либо или мало ли что всплывет из его деятельности, он -то по специальности не слесарь и не плотник ип его папа тоже и друзья тоже.

181. Странник5667, бла бла бла бесполезный набор букв.

182. Странник5667

Мальчики, будут вопросы или идеи, пишите. Приятно пообщались.

183. Кукарача

Странник5667, если ситуация серьезная, то я изначально себя позиционировал как музыкантом и звукооператором. и свою оценку я дал. оценку не относительно методов, а относительно природы звуков. больше мне добавить нечего.

184. Странник5667

Кукарача, BFG5000, всем успехов и повышения прфессионального уровня.

185. Кукарача

BFG5000, надо было на экстрасенса учиться smile

186. Странник5667, тебе тоже успехов. biggrin

Добавлено (12.02.2013, 19:35)
    ———————————————
    Кукарача, экстрасенсов хватает, а без звука никак. biggrin

187. Кукарача
    Цитата (BFG5000)
    экстрасенсов хватает

Да уж, развелось их чет smile

188. Кстати, раз уж речь пошла такая жаркая, есть способ проверить ещё один “путь воина”. Раз электричество отключали и всё осталось, нужно отключить также все остальные коммуникации – проводку радиоточки, тлф. шлейф (в щите), если есть – кабель ТВ, спутниковый фидер и т.д. А выходить в инет не со стационарной линии, а с лептопа (можно взять у знакомых на время) и использовать интернет-модем. На войне как на войне. Пробуйте, затем отпишитесь. Не будем разводить напрасный флуд.

189. Попалась интересная информация – как раз по теме ТС.

Разработка и модернизация психотронного оружия, входящего в состав ПФО наделало много бед сначало в СССР, а потом и в России. Опасность этого оружия заключается в том, что человек не понимает, не чувствует, что на него произведено нападение, так же как он не чувствует действия на него радиации, а результат сказывается позже. Атака ведется в основном на подсознание человека, которое открыто, не контролирует себя и беззащитно для любой информации, поступающей из вне. В подсознание можно закладывать любую негативную информацию и человек чужие мысли принимает за свои, им можно управлять как угодно, особенно это относится к детям и молодежи, отсюда дедовщина в армии, забитые до предела тюрьмы, психбольницы, в которых можно проводить любые опыты, изъятие органов и полная беззащитность людей. Управляя человеком его можно заставить убить какого надо оператору, украсть, совершить любой неблаговидный поступок, применяя к нашим людям это оружие создают искусственную тягу к спиртному, приобщают к наркотикам, разбивают семьи, калечат судьбы людей. Поэтому у нас сейчас бомжей и бездомных детей больше, чем после войны. Сетевой метод ( по квартирам) облучения привел к деградации населения, рождаются больные дети (нарушены психика и соматика), применение пси-оружия в армии привело к дедовщине и различным преступлениям с применением боевого оружия, так как сочетание наркотиков и облучение определенными частотами вызывает у людей агрессию. Подключение ультразвуковых генераторов к газовым, водопроводным и отопительным трубам приводит к взрывам в домах, гибнут люди. Ввод высокочастотной составляющей в квартиры приводит к пожарам. Однако правительство хранит упорное молчание о психотронном терроре.

Психотронный террор-это комплекс мероприятий, осуществляемый организованной группой с применением торсионных, электромагнитных, звуковых генераторов и другой спецтехники с целью быстрого или медленного уничтожения конкретного человека путем дистанционного уничтожения его здоровья, причинение имущественного ущерба, дискриминации личности, лишения жилья и источников существования. Наиболее распространенным при Пси- терроре является «мягкий» режим облучения , при котором в квартирные электро-радио сети подаются сигналы нужной частоты. При этом человек не осознает , что на его организм и психику оказывается направленное воздействие. При «жестком», пыточном режиме облучения, жертва понимает , что ее организм и психика облучаются.

Основными задачами Пси- террора являются:

1. Организация психофизических патологий отдельных органов и всего организма в целом, вплоть до летального исхода.

2. Организация управления поведением и сознанием человека путем насильственного программирования его подсознания .Создание «массового» гражданина с одной сигнальной системой ,превращенного в «экономическое животное».

3. Уничтожение рода человеческого на генетическом уровне из-за мутации генов вследствие облучения. Эти задачи успешно решаются одним из многочисленных исследовательских институтов, программы одного из них приведена ниже

Как видно из п. 8, пси-оружие полностью решает проблему управления психофизическим состоянием человека: это и подавляющее излучение и иммунный деструктор-манипулятор, это и гормональные(гипофузорные) модуляторы, это и «Парализатор», блокирующий проводимость нервных путей и т.д. Одновременно предусмотрены разработки по управлению психикой и сознанием человека – ментальные модуляторы, активаторы, коммутаторы, трансляторы мыслей и образов действий-«Радиоголос», пси-генераторы, основанные на принципах симпатической магии.

Работы с человеком на генетическом уровне осуществляются генными деструкторами, модуляторами, манипуляторами.

Комплекс программ совместно с психотронными разработками предусматривает отработку методов суггестии и информационных технологий, входящих в арсенал психофизического оружия и работающих в диапазоне альфа- ритмов мозга человека для программирования его подсознания. Это п.3-программы «скоростного» индивидуального обучения и п.4-урегулирование конфликтов внутренних и внешнеполитических в том числе этнических, путем программирования массового сознания. В п. 5 «информационных технологий»также включены программы по управления сознанием человека для надобностей спецслужб и в криминальных целях

Амбициозные заказчики-политики, военные, бизнесмены и ученые –исполнители решили управлять не только человеком , но замахнулись и на управление природой с использованием геофизического и метеорологического оружия. На реализацию этой и подобных программ тратятся огромные средства. Этот перечень разрушительных программ неожиданно заканчивается красиво звучащим спецпроектом «Бессмертие».Однако , как писалось ранее, 20-летняя отработка и использование Пси- оружия привело к демографической катастрофе и самоуничтожению человечества. На кладбищах захоронена одна молодежь, дети рождаются больными. И скоро некому будет продлевать жизнь, регенерировать органы и не из кого создавать «сверхчеловека».

Постепенное психофизическое уничтожение человека происходит следующими методами:

1. Создается хронический стресс с использованием разработанных методов психологического, физического и материального террора.

2. В течении продолжительного времени проводятся пытки бессонницей , следствием чего является ослабление иммунной системы и усугубление стрессового состояния.

3. Выводятся из строя печень и почки ( надпочечники)-основные органы очищения организма, при этом дополнительно ослаб**ется иммунитет

4. Осуществляется направленное зашлаковывание организма

а) Токсинами продуктов питания вследствие патологии печени и почек.

б) Наркотическими и психотропными препаратами

в) Спецхимическими веществами( соединения тяжелых металлов, радионуклиды, органические вещества и др.) с целью исследования их воздействия на отдельные органы и системы организма, а также для улучшения или отражения органами или железами внутренней секреции излучений данного типа. Депонирование спецхимических веществ используется для диагностики состояния отдельных органов и систем организма. Накопление в организме токсичных элементов и их соединений (мышьяк, свинец, кадмий, ртуть, алюминий) ведет к отравлению организма.

Психотропные препараты, наркотики, нейролептики, гипнотики, бактериологические препараты и все вновь, создаваемые химические соединения, которые нужно проверить на людях, вводятся в организм человека с питьевой водой, продуктами питания, предметами бытовой химии, газами, аэрозолями. Кожнопроникающая химия наносится на одежду, обувь, постельное белье, тело человека. Управляя сознанием человека пси-операторы заставляют человека принимать лекарства нужные для работы с ним.

5. Из-за материального террора жертвы, в её рационе пище наблюдается недостаток белков, витаминов, микроэлементов. Кроме этого ряд необходимых микроэлементов (кальций, селен, йод, железо, цинк, марганец) выводятся из организма вследствие облучения и не усваиваются организмом из-за наличия в нем тяжелых металлов. Хронический стресс, облучение, накопление токсичных химических микроэлементов в организме, недостаток витаминов и белка приводит к угнетению иммунной и эндокринной систем (и как результат искусственные ВИЧ- заболевания, диабет), патологии кроветворения, онкологии, психоневрологические заболевания, болезни органов и тканей.

Человека, подвергающегося психофизическому террору видно сразу – он бледен, истощен и ослаблен, он давно перестал улыбаться из-за бесконечных изощренных физических и моральных садистских пыток, он быстро утомляется и имеет букет привитых хронических болезней. С перечнем возможных привитых заболеваний пси-террором, начиная с головных болей, головокружения и тошноты до ожоговых поражений половых органов и прямой кишки при техногенном изнасиловании женщин, мужчин, детей, можно ознакомится в интернете (сайт ***).

Способы защиты:

Очищение организма и отдельных органов
    а) Фармакологические средства (активированный уголь, очищающие препараты для отдельных органов и всего организма в целом, для наркотиков – препараты фуринового ряда , слабительные и др.).

б) очистительные травяные чаи, чередовать черный чай с молоком, соки апельсиновый, грейпфруктовый и лимон.

в) пшеничные отруби

г) водные процедуры

д) Иога- очистительная гимнастика.

2. Снятие стресса.

а) молитва. б) антистрессовые препараты. в) физические упражнения, водные процедуры.

3. Укрепление иммунной системы.

а) сон (с наушниками и расслаб**ющей музыкой). б) очищение организма (п.1).

в) физические упражнения, водные процедуры, Иога. г) дыхательные упражнения с задержкой дыхания на 30 секунд.

4. Питание организма.

а) крупы, овощи, фрукты, рыба, ограничение сахара, соли, мяса, молока

б) поливитамины и микроэлементы ( кальций, селен, йод и др.).

в) свекла и ее сок (рассасывает опухоли).

г) алкоголь и наркотики способствуют усилению действия пси- оружия.

5. Стимуляция кровообращения.

а). физические нагрузки, Иога, водные процедуры. б) аспирин и другие лекарственные препараты, разжижающие кровь.

6. Защита от излучений.

Механические коле***ия

а) звук – беруши, картон, доска и т.п.

б) ультразвук- паралон, пенопласт, мех, войлок, полиэтиленовая пленка, сложенная в несколько рядов, книга и т.п.

Электромагнитные излучения

в) СВЧ и ЭМИ – резина со свинцовым наполнением, медные и латунные экраны, мокрая ткань.

г) гамма-излучения – свинцовый экран. Торсионное излучение- биоэкранирование собственной рукой или другой частью тела.

190. Кукарача

MAESTRO, одна поправочка: на предоставленных в этом топике записях все слышат реальные звуки. И даже звуковые программы, если в них открыть эти записи, тоже видят звуки:).

А статья представленная – она о чем? Началась с физики, продолжилась магией. Невнятные вставки про психические заболевания. Я бы счел это за объективность рассмотрения вопроса, но слишком уж несвязны между собой все главы. Типа “Слышен звон – да не видно, где он”.

Лично я считаю, что возможности человека не открыты полностью. И что правды никто никогда не узнает…

Термин “радиозвук” и его воздействие на мозг (или куда там) – не совсем понимаю. По-моему, в термине “радио” и так заложена суть “несущая частота+сигнал”. А по поводу передачи звука на расстояние я уже говорил выше свое мнение. По-моему, это невозможно. Ведь звук – это колебания составляющих среды. И если учесть закон сохранения энергии, то и у звуковых волн есть определенный ресурс, выше которого подняться невозможно. И “выстрелить” звуком – не знаю как. Ведь у звука есть своя определенная скорость. То есть, даже если предположить, что звук можно “выстрелить” и он с безумной скоростью, сохранив свою энергию, долетит до точки назначения, то это будет противоречить факту обладания звуком определенной скорости.
    Таким образом, максимум, что я могу предположить- это то, что на мозг человека можно воздействовать радиосигналом. Мозг под воздействием определенной частоты отделяет полезный сигнал и обрабатывает его целевым образом.
    В одном я уверен точно: правды нам не узнать никогда.

191. Ксюня

Да,тут уж точно не радио виновато. smile .Если верить ученым,то можно воздействовать на подсознание человека и даже управлять его действиями,но радио тут совсем как говорится не в тему.Там уже идет воздействие на биоритмы клеток и есть отдельное пси излучение.И скорость у него огромная.Сильные екстрасенсы могут мысленно общатся с людьми в другом конце земли,и мысли доходят мгновенно.

192. Вот бы освоить эти техники, или хотя-бы провести опыты. Какое было б мощное оружие против недругов! devil

193. Не буду делать еще одну тему т.к. эта по смыслу очень похожа на то что я хочу сказать.Недавно в интернете наткнулся на так называемый ФЭГ-феномен электронного голоса.Многие специалисты утверждают что по средствам простой кассетной магнитолы с радиоприемником можно общаться с потусторонним миром.Делается это так:в магнитофон вставляется чистая кассета,на средневолновом диапазоне приемника отыскивается не занятый радиостанцией диапазон (область белого шума),после чего этот участок записывается на кассету и при прокрутке включив полную громкость и выделив высокие частоты можно услышать нечто похожее на голоса.Некоторые даже умудряются задавать вопросы и получать вполне логичные ответы от своих покойных родственников.Голоса эти идут в ускоренном или замедленном темпе и слышны не отчетливо,но кое-что удается расслышать.Как вы думаете,можно ли это объяснить чем-то более приземленным нежели явлениями потустороннего мира?

194. Особенности психики, которая может (при внутреннем желании) увидить, услышать, почувствовать что угодно.

195. Возможно,но инет кишит роликами с записью такого феномена.Видео вставить к сожалению не получается,но достаточно в поисковой строке ютьюба написать “феномен электронного голоса” и выплывет куча видюх…..а вот фэйки это или нет уже другой вопрос…

196. феска

TIS, любой сигнал имеет гармонику белый шум это не тишина это великое множество сигналов, спектральная плотность которых одинакова или близка, так то что это человечий голос)))

197. Кукарача
    Цитата (MAESTRO)
    Особенности психики, которая может (при внутреннем желании) увидить, услышать, почувствовать что угодно.

согласен. И кроме психики, есть еще аргумент, который уже хотел было написать. Но… смутила одна вещь: что голоса различимы лишь в отличном от оригинального темпе. Но и здесь я не особо сомневался в вышеизложенном MAESTRO мнении, поскольку я сам работаю со звуком (о серьезности скажу лишь один факт, что мои работы крутятся на местной радиостанции, дочернем предприятии крупного российского радиохолдинга), и постоянно приходится замедлять очень сильно, либо ускорять треки, если говорить о резке/склейке/склейке с наложением внутри одного трека, либо когда подгонять несколько разных треков по темпу необходимо, не только для радио. И прекрасно знаю, какие причудливые звуки можно услышать, не говоря уж о баловстве с эффектами. Но я решил попробовать проверить этот ФЭГ. Настроил приемник на 900кГц и минуту записал. Усилил, выделил верха, слегка смягчил шум. И, знаете, я услышал звуки. Голоса, музыка, напевы и прочую хрень smile Кроме того, побаловался со скоростью. И тоже при желании мог “услышать” что-то “разумное”.

В общем, скажу так: либо я что-то неправильно или непродолжительно делал и феномен все же может иметь место как нечто настоящее cool Либо, просто свойства радиоволн резонировать в октавы, а так же “отрикошечивать” и заползать на другие частоты и прочие бытовые “хулиганства” радиоволн работают wink Но это я говорю о явном и в оригинальном темпе если. А в других темпах – ды там что только не “услышится” biggrin
    Хотя, может, я слишком поверхностно провел опыт и ОНИ со мной просто не захотели разговаривать cool

198. Здравствуйте! Подскажите, что мне делать?
    Я уверен, что у меня за мочкой уха устройство и меня(мой мозг) атакуют высокими частотами, есть информация, что это устройство имеет отношение к спецслужбам, возможно такое, что это устройство прошло мимо ФСБ, я слышал, что такие устройства существуют и у этих устройств есть функция считывать мысли и передавать информацию мысленно, я скорее всего даже знаю людей которые подключены к этому устройству. Подскажите как разобраться с этим?

199. MIG29, а не пробовал пройти рентген, он ведь покажет все инородные тела, а может и поможет им жыть, если дозу поддобавить.

200. MIG29,Хоть я на данный момент не слишком трезв но ты явно тролль.

201. Этот пост висит даже в вопросах на майл.ру

202. Цитата MIG29 ()
    Здравствуйте! Подскажите, что мне делать?

Ну тогда возьми в домашней микроволновке заблокируй концевик дверей на включение, засунь в микроволновку свою башку и включи на максимальное время. biggrin
    yahoo

203. Цитата MAESTRO ()
    Этот пост висит даже в вопросах на майл.ру

Это хороший показатель. Всегда актуальная тема разбора шпионских гаджетов.

Добавлено (09.06.2017, 05:18)
    ———————————————
    У меня было домашний телефон прослушивали. Брат заметил.

204. Barmaley5229

Вот, намедни записал звук с микрофона SVEN MK-490 через программу “Moo0 VoiceRecorder v1.43”, система W7 x86.
    Включил запись в конце дня и на ночь, до утра, с включеной опцией “вырезать тишину”, т.е. когда запись приостанавливается, если порог сигнала ниже определенного в настройках – у меня 11%.
    В итоге, примерно с 1:27 по 1:29 слышен шум и как бы женский голос – я в этот момент еще не ушел и был возле выходных дверей с кабинета и ничего такого не слышал. Никаких-таких “женщин” в кабинете не было – я там сам нахожусь.
    Где-то на 1:55-56 я закрываю двери ключом. Все.
    Какие будут мнения?
    Прикрепления:
    Вложение1

205. Barmaley5229, чё за прикол – в это время кто-то просто высморкался))

206. Barmaley5229

Не, это не прикол, не сморкался я, тем более прямо в микрофон. “Шипение” – это, мож, просто цифровой артефакт какой от работы аудиотракта в паре с микрофоном, не знаю, а вот “голос” … как-то не похоже на артефакт, хотя…
    Стук сразу после окончания шипения – это я дверцу шкафа закрыл, она в двух метрах от микрофона.

Добавлено (16.06.2017, 14:02)
    ———————————————
    Ну и далее, даже если допустить, что я “высморкался”, но все равно не понятно на фоне “сморкания” – что за голос?! По гласным если судить что-то типа “е-ё-а”.

207. Не слышу никакого голоса – отчётливое сморкание.

208. Barmaley5229

Тю, блин – я ж сказал, “на фоне сморкания” что тогда?! Может вибрирование “носовых пазух”?!
    Тем более, что я ясно помню, что в то время я ничего такого не делал.
    Хотя ладно, уже не важно…

209. Не слышно мне ничего постороннего, может кто другой послушает и скажет.

Комментарии закрыты.