МЕНЮ

Для расшифровки планарных деталей с первыми символами маркировки ZP, изучите таблицу описаний и технических характеристик на различные электронные датчики, микросхемы, транзисторы, диоды, стабилитроны, преобразователи и другие SMD радиодетали. Более подробно изучайте их параметры в даташите. Если встречаются одинаковые по маркировке, но разные по функциям радиокомпоненты, смотрите на тип (размер) корпуса и выбирайте по подходящему (ссылка под таблицей). Появляются конечно време ... Читать дальше »

Для расшифровки планарных деталей с первыми символами маркировки ZN, изучите таблицу описаний и технических характеристик на различные электронные датчики, микросхемы, транзисторы, диоды, стабилитроны, преобразователи и другие SMD радиодетали. Более подробно изучайте их параметры в даташите. Если встречаются одинаковые по маркировке, но разные по функциям радиокомпоненты, смотрите на тип (размер) корпуса и выбирайте по подходящему (ссылка под таблицей). Появляются конечно време ... Читать дальше »

Для расшифровки планарных деталей с первыми символами маркировки ZM, изучите таблицу описаний и технических характеристик на различные электронные датчики, микросхемы, транзисторы, диоды, стабилитроны, преобразователи и другие SMD радиодетали. Более подробно изучайте их параметры в даташите. Если встречаются одинаковые по маркировке, но разные по функциям радиокомпоненты, смотрите на тип (размер) корпуса и выбирайте по подходящему (ссылка под таблицей). Появляются конечно време ... Читать дальше »

Для расшифровки планарных деталей с первыми символами маркировки ZL, изучите таблицу описаний и технических характеристик на различные электронные датчики, микросхемы, транзисторы, диоды, стабилитроны, преобразователи и другие SMD радиодетали. Более подробно изучайте их параметры в даташите. Если встречаются одинаковые по маркировке, но разные по функциям радиокомпоненты, смотрите на тип (размер) корпуса и выбирайте по подходящему (ссылка под таблицей). Появляются конечно време ... Читать дальше »

Для расшифровки планарных деталей с первыми символами маркировки ZK, изучите таблицу описаний и технических характеристик на различные электронные датчики, микросхемы, транзисторы, диоды, стабилитроны, преобразователи и другие SMD радиодетали. Более подробно изучайте их параметры в даташите. Если встречаются одинаковые по маркировке, но разные по функциям радиокомпоненты, смотрите на тип (размер) корпуса и выбирайте по подходящему (ссылка под таблицей). Появляются конечно време ... Читать дальше »

Для расшифровки планарных деталей с первыми символами маркировки ZJ, изучите таблицу описаний и технических характеристик на различные электронные датчики, микросхемы, транзисторы, диоды, стабилитроны, преобразователи и другие SMD радиодетали. Более подробно изучайте их параметры в даташите. Если встречаются одинаковые по маркировке, но разные по функциям радиокомпоненты, смотрите на тип (размер) корпуса и выбирайте по подходящему (ссылка под таблицей). Появляются конечно време ... Читать дальше »

Для расшифровки планарных деталей с первыми символами маркировки ZI, изучите таблицу описаний и технических характеристик на различные электронные датчики, микросхемы, транзисторы, диоды, стабилитроны, преобразователи и другие SMD радиодетали. Более подробно изучайте их параметры в даташите. Если встречаются одинаковые по маркировке, но разные по функциям радиокомпоненты, смотрите на тип (размер) корпуса и выбирайте по подходящему (ссылка под таблицей). Появляются конечно време ... Читать дальше »

Для расшифровки планарных деталей с первыми символами маркировки ZH, изучите таблицу описаний и технических характеристик на различные электронные датчики, микросхемы, транзисторы, диоды, стабилитроны, преобразователи и другие SMD радиодетали. Более подробно изучайте их параметры в даташите. Если встречаются одинаковые по маркировке, но разные по функциям радиокомпоненты, смотрите на тип (размер) корпуса и выбирайте по подходящему (ссылка под таблицей). Появляются конечно време ... Читать дальше »

Для расшифровки планарных деталей с первыми символами маркировки ZG, изучите таблицу описаний и технических характеристик на различные электронные датчики, микросхемы, транзисторы, диоды, стабилитроны, преобразователи и другие SMD радиодетали. Более подробно изучайте их параметры в даташите. Если встречаются одинаковые по маркировке, но разные по функциям радиокомпоненты, смотрите на тип (размер) корпуса и выбирайте по подходящему (ссылка под таблицей). Появляются конечно време ... Читать дальше »

Для расшифровки планарных деталей с первыми символами маркировки ZF, изучите таблицу описаний и технических характеристик на различные электронные датчики, микросхемы, транзисторы, диоды, стабилитроны, преобразователи и другие SMD радиодетали. Более подробно изучайте их параметры в даташите. Если встречаются одинаковые по маркировке, но разные по функциям радиокомпоненты, смотрите на тип (размер) корпуса и выбирайте по подходящему (ссылка под таблицей). Появляются конечно време ... Читать дальше »

« 1 2 3 4 ... 147 148 »

Лабораторный БП 0-30 вольт

Драгметаллы в микросхемах

Металлоискатель с дискримом

Ремонт фонарика с АКБ

Восстановление БП ПК ATX

Кодировка SMD деталей

Справочник по диодам

Аналоги стабилитронов









    © 2009-2020, "Электронные схемы самодельных устройств". Электросхемы для самостоятельной сборки радиоэлектронных приборов и конструкций. Полезная информация для начинающих радиолюбителей и профессионалов. Все права защищены.
  • Вход
  • Почта
  • Мобильная версия