РАДИОСХЕМЫ






МЕНЮ


ОБЗОР ГИТАРНЫХ ЛАМПОВЫХ УНЧ
  Обзор цен гитарных ламповых УНЧ, имеющихся в продаже в интрнет-магазинах.  Гитарный усилитель Marshall TSL100 - ламповый, трехканальный, с выходной мощностью 120 Вт. Усилитель имеет один вход для подключения инструмента. Первый канал (Clean) предназначен для работы в режиме чистого звука и перегрузок. Он имеет регуляторы чувствительности (Gain) и громкости (Volume). Регулятором Gain можно установить чувствительность канала для игры как на чистом звуке, так и на слабых перегрузках. Частотная коррекция производится на канале трехполосным эквалайзером, состоящим из регуляторов высоких, средних и низких частот, а также кнопкой Mid Boost, которой осуществляется ступенчатый подъем середины. Переключение между первым и двумя другими каналами осуществляется... Далее


МОЩНЫЕ СВЕТОДИОДЫ

МОЩНЫЕ СВЕТОДИОДЫ     Новые мощные светодиоды выпускаемые некоторыми китайскими фирмами. Итоги годового соревнования по мощности и яркости.

СВЕТОДИОДНЫЕ ЛАМПЫ БЕСПЛАТНО

СВЕТОДИОДНЫЕ ЛАМПЫ БЕСПЛАТНО     Предлагаю возможность получения образцов различных моделей светодиодных ламп бесплатно.

ПРОГРАММАТОР AVR ЧЕРЕЗ USB

     Недавно собрал первый программатор в своей жизни. Решил поделится своей поделкой с вами, уважаемые посетители сайта ELWO.RU, так как результат работы устройства порадовал.


ФМ МОДУЛЯТОР ДЛЯ АВТО

ФМ МОДУЛЯТОР АВТО         Схема и описание доработки интересного устройства - фм модулятора.


СПРАВОЧНИК ПО ИМПОРТНЫМ ТРАНЗИСТОРАМ 2N

       Справочник по транзисторам 2Nхххх. Часть 2

СВЕТОДИОДНЫЕ ЛАМПЫ ДЛЯ АВТО

СВЕТОДИОДНЫЕ ФАРЫ     Использование светодиодной технологии в автомобильных фарах. Преимущества и особенности установки.


ДАТАШИТ
Например: TDA2030

Снижение расхода топлива в авто

Ремонт зарядного 6-12 В

Солнечная министанция

Самодельный ламповый

Фонарики Police

Генератор ВЧ и НЧ




© 2009-2019, "Электронные схемы самодельных устройств". Электросхемы для самостоятельной сборки радиоэлектронных приборов и конструкций. Полезная информация для начинающих радиолюбителей и профессионалов. Все права защищены.