РАДИОСХЕМЫ




МЕНЮ


ОБЗОР ПАЯЛЬНЫХ СТАНЦИЙ SOLOMON

   Рассмотрим несколько основных моделей недорогих паяльных станций Соломон - схема принципиальная, особенности эксплуатации и ремонт при возможных неполадках. Паяльные станции Соломон предназначены как для начинающих радиолюбителей, так и для специалистов ремонтных служб с небольшим объемом работы. Вследствие невысокой цены, высокой надежности и простоты эксплуатации станции широко применяются в радиомонтажных цехах с большим количеством радиомонтажников. Эти паяльные станции предназначены для пайки при поддержании постоянной температуры жала паяльника в пределах от 150 до 480°С с точностью в пару градусов. Точность обеспечивается температурным датчиком, расположенным в корпусе нихромового проволочного нагревательного элемента рядом с жалом паяльника, и электронной системой регулирования температуры основного... Продолжение по ссылке




РЕМОНТ УСИЛИТЕЛЯ КУМИР

РЕМОНТ УСИЛИТЕЛЯ КУМИР     Опыт ремонта советского стереофонического УНЧ высшего класса "КУМИР-001".

ЛАЗЕР ИЗ DVD

dvd-laser       Описание полной схемы лазера из ДВД привода, вместе с зарядным устройством.


СВЕТОДИОДЫ ДЛЯ АВТО

СВЕТОДИОДЫ ДЛЯ АВТО     Продолжение обзора различных моделей светодиодных ламп для замены традиционных ламп в автомобиле.

СВЕТОДИОДНАЯ LED ПОДСВЕТКА

СВЕТОДИОДНАЯ LED ПОДСВЕТКА     Светодиодная декоративная подсветка. Область применения и виды.

ЗОЛОТО ИЗ РАДИОДЕТАЛЕЙ

zoloto        В этой статье подробно, с указанием цен и паспортных наименований, пишется какие радиодетали скупают на рынках.


ХИМИЯ ДЛЯ РАДИОТЕХНИКИ

химические           Химические средства, которые могут оказаться очень полезными в работе радиолюбителя.
 


ДАТАШИТ
Например: TDA2030

Снижение расхода топлива в авто

Ремонт зарядного 6-12 В

Солнечная министанция

Самодельный ламповый

Фонарики Police

Генератор ВЧ и НЧ




Социальные сети

© 2009-2018, "Электронные схемы самодельных устройств". Электросхемы для самостоятельной сборки радиоэлектронных приборов и конструкций. Полезная информация для начинающих радиолюбителей и профессионалов. Все права защищены.